Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Калис Митра, отзывы «Классика Стиля» 16-08-2018
Я остановила выбор на компании "Классика Стиля" из-за высокой позиции в рейтинге фирм, занимающихся установкой окон, найденным много в сети интернет. А так же благодаря предоставленной мне беспроцентной рассрочке. Мне было приятно находиться в в офисе компании и общаться с менеджером; мне понравились компетентность и клиентоориентированный подход. Я довольна качеством конструкций, работой монтажников и сроками исполнения заказа. Я бы рекомендовала "Классику Стиля" друзьям и знакомым, и просто всем, кому нужны окна хорошего качества, и кому важна четкость в работе все в сроки, прописанные в договоре.
Большая сердечная благодарность всей команде. Желаю "Классике Стиля" успеха и процветания.
Елена, отзывы «Олкон» 09-08-2018
Очень рада, что обратилась в компанию "Олкон" и они установили мне окно и балкон. Увидела рекламу компании в интернете и позвонила. Оператор объяснила необходимость замера и записала на удобное мне время. Замерщик приехал в указанное время, показал образцы профилей и проконсультировал по ним. Предложил вместо обычного подоконника на окно поставить гладкий и даже цветной. Посмотрела я образцы и выбрала себе очень красивый бежевый подоконник. Стоимость озвучил сразу на адресе, цена меня устроила и мы заключили договор. Ровно через 10 дней у меня уже было окно и балкон. В квартире стало тише и комфортнее. А на красивом цветном подоконнике очень эффектно смотрятся мои горшки с цветами. Спасибо
Ольга Петровна, отзывы «Олкон» 07-08-2018
Хочу выразить благодарность команде компании Олкон за окна. Рекламу услышали по радио, и позвонили. Оператор Яна, очень милая девушка, порекомендовала записаться на замер. Мы вызвали замерщика. К нам приходил Владимир. Очень приятный и грамотный молодой человек. Все подробно рассказал, показал, подсказал какой профиль лучше выбрать. Муж бывший строитель, тоже оценил грамотность. Я хотела рассрочку и Владимир отвез нас в офис, где менеджер Наталья помогла нам ее оформить. Через десять дней привезли наши окна и установили. Мы очень довольны!
Ольга Петровна, Свободы 17-8, отзывы «Створка Строй» 06-08-2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Створка Строй" за внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Особенно отмечаю Анастасию (консультанта), Алексея (замерщика) и монтажников Алексея и Константина. Успехов в работе, новых достижений и хороших клиентов.
Александра, отзывы «Пластиковые окна в Самаре Northview» 03-08-2018
Меняла окно и балконный блок от застройщика. Друзья посоветовали обратиться в фирму NorthWiew. Во-первых, очень подкупили меня акции. Во-вторых, сразу для себя отметила профессионализм ребят, менеджер специалист в своем деле - сразу же рассказала мне про + и - всех окон и помогла выбрать самый подходящий для меня вариант. Установили все хорошо и качественно, никаких задержек не было ни с доставкой, ни с монтажом. Теперь все никак не могу нарадоваться обновке) Спасибо большое!
Денис, отзывы «Добрые окна» 02-08-2018
Приглашали замерщиков из трёх разных компаний, ориентировались на цену и профессионализм самого замерщика. Сделали выбор в пользу "Добрые окна", потому что замерщик расположил к себе внимательным отношением, ясными и понятными ответами на все вопросы. Все было сделано в срок, так как заказывали три окна, балконный блок и остекление лоджии, мы просили уложиться по установке в один день. В итоге в первый день нам доставили сами окна, а на второй день бригада монтажников установили все изделия, за что отдельное им большое спасибо. Результатом очень довольны, было очень приятно то, что позвонили, согласовали и учли все наши пожелания, и, цена тоже порадовала. Спасибо!!! Мы вас рекомендуем!!!
Ирина, отзывы «Олкон» 02-08-2018
Заказывала тут изготовление пластиковых окон на замену в свою двухкомнатную квартиру. Объем работы большой и хотелось какие -нибудь варианты побюджетней. Здесь мне их как раз и предложили, причем не теряя существенно качество. Замерщик приехал уже через день, быстро снял размеры. Через несколько дней позвонили и сообщили, что все готово. Согласовали дату установки и приехали потом в четко оговоренное время. Все сделали за день и аккуратно. Работники опрятные и вежливые. Получилось очень замечательно - особенно в соотношении цена и качество. Пережила уже зиму с этими окнами - конденсата не было, так что качество работы хорошее.
Игорь, отзывы «Олкон» 01-08-2018
Благодарим компанию Олкон за качественно выполненную работу. Заказывали 3 окна и балкон. Обратились в компанию по рекомендации брата. Очень понравилось грамотное и доброжелательное отношение персонала, пунктуальность и грамотность инженера по замерам Игоря, аккуратные грузчики и качественный монтаж. Спасибо!
Шавкат, отзывы «Добрые окна» 31-07-2018
Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в Добрых окнах. Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.
Елена Владимировна, отзывы «Пластиковые окна в Самаре Northview» 31-07-2018
Заказывали у ребят остекление всей квартиры. У нас это три окна, со всеми работами. Скажу честно подкупила нас акция по Кэшбэку. Действительно вернули деньги, наличными. Не баллами, купонами и всякой ерундой, а живыми деньгами. Работы сделали хорошо, в срок. гарантию дали аж 5 лет по договору. Менеджеры классные девчонки) В общем понравилось, все было без лишней головной боли и с приятной акцией)
Марина , отзывы «Олкон» 30-07-2018
Меняли окно в детской, так так до этого несколько конструкций уже заказывали в компании Олкон вопрос с выбором не стоял. Как всегда грамотный персонал, качественный замер и монтаж. А еще подарили детский замок. Очень приятно, что заботятся о безопасности детей. Спасибо!
Юлия, отзывы «Олкон» 27-07-2018
Хочу выразить благодарность персоналу компании "Олкон" за качественную работу. Очень счастлива что из всех компаний выбрала именно их, воспользовавшись советом мамы. Очень понравилось что инженер рассказывает и показываем все по делу, без лишней воды. И очень ненавязчиво. Вызывала из нескольких компаний, и одна прямо навязывала заключение договора. Из сериии вот мы к вам пришли, вы обязаны заключаться. Еле выгнала. А тут все спокойно, без напора. Говорю подумать надо, подумала позвонила. И Игорь, так звали замерщика, приехал с договором. Заключили на дому. Привезли окна в указанный день, установил на сл. день. Хотелось бы в один конечно, но правила есть правила. Спасибо
Сергей, отзывы «Олкон» 27-07-2018
Очень понравилась работа инженера компании "Олкон". Очень грамотный специалист. Спасибо.
Иван, отзывы «Олкон» 26-07-2018
Выражаю благодарность монтажной бригаде Сагидулина и всему коллективу компании Олкон. Очень грамотные специалисты и качественная работа.
Жанна Трутнева, отзывы «Створка Строй» 24-07-2018
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА Мы заказывали внутреннюю отделку лоджии с утеплением в фирме ,,Створкастрой,,,результат порадовал,за 2 дня мастер Рамис сделал из нашей ,,хозбытовки,, красивую лоджию,большое спасибо менеджеру Насте,за терпеливое,внимательное отношение к кл енту,выбирала долго фирму,кому доверить отделку,и рада ,что выбрала вас.Большое спасибо вашему коллективу,и конечно Рамису!Много вам клиентов!
Валентина, отзывы «Олкон» 23-07-2018
Рекламу услышали на радио, и решили позвонить, как раз думали про замену окон. Оператор сразу предложил замер. Замерщик пришел в удобное для нас время, очень приятный молодой человек. Образцы показал, посоветовал профиль какой ставить лучше. Стоимость в отличии от другой компании озвучил сразу, на адресе. Нас все устроило и мы заключили договор. Окна привезли в оговоренный день, по времени только чуть позже чем мы планировали. Установили на следующий. Работой давольна. Спасибо
Маргарита Николаевна, отзывы «Гарант» 23-07-2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Гарант". Заказывали окно для свекрови, все сделали хорошо, без нареканий. Подарили сертификат на сервисное обслуживание на 2000 рублей на другие окна. Планирую пригласить теперь к себе. Спасибо Вам за качество и оперативность.
Анна, отзывы «Добрые окна» 20-07-2018
Выражаю благодарность компании. Уровень сервиса меня поразил. Застекленный балкон, теперь является моей гордостью. Номер договора - 2835.
Светлана , отзывы «Олкон» 19-07-2018
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию "Олкон за качественную работу по установке балкона. Менеджеру Степановой Наталье за грамотную консультацию, компетентность и доброжелательность. Замерщик Игорь подробно и грамотно все рассказал, объяснил и посоветовал. Особую благодарность хотелось бы выразить всем ребятам участвующим в монтаже, эти люди профессионалы с большой буквы, все работы прошли быстро, а самое главное качественно! Очень рады что обратились в эту компанию, будем советовать всем знакомым!
Сергей Синицын, отзывы «Олкон» 18-07-2018
Нам нужна была перегородка в офис, заказали ее в Олкон. Спасибо, за быстрое решение наболевшей проблемы.
Ирина, отзывы «Олкон» 17-07-2018
В пятницу закончились монтажные работы на балконе, в нашей новой квартире. Компанию выбрала сразу, т.к. несколько лет назад заказывали на Победе 18 окна на дачу. Пришла в офис, а там мой менеджер Наталья сидит. Узнала меня, приятно очень. Напоила кофе, проконсультировала по цене. Замер был через несколько дней, я надеялась на следующий но ничего страшного. Приехал к нам Игорь, очень приятный в общении человек. Все показал, рассказал еще раз. Сын был дома во время замера, задавал вопросы про профили, Игорь на все ответил и предложил оптимальный вариант. Привезли и установили конструкцию, как и обещали, через 10 дней. Я очень довольна! Спасибо!
Анатолий, отзывы «Гарант» 17-07-2018
Заказал по рекомендации знакомых окно на балкон. Мне все понравилось. Приехал замерщик, все рассказал и показал образцы пластика. Так же порекомендовал как правильно отделать балкон. Цена устроила, дали рассрочку. Правда по времени 8 дней вышло. Потому что основу наваривали и еще раз замерял приезжал замерщик. Отделку буду заказывать позже . Спасибо всему коллективу компании.
Каштанова Валентина Николаевна, отзывы «Створка Строй» 17-07-2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам фирмы "Створка Строй" за остекление балкона для моей матери ( ВОВ). Коллектив доброжелателен, ответственен, опытен. Особо хочется отметить замерщика за его профессионализм, его пожелания, советы. Просто тронуты золотыми руками мастера отделочника. Парень трудолюбив, ответственен, да и к тому же и скромен. Нельзя ничего не сказать о менеджере - обоятельна, хорошо осведомлена о работе. Желаю дальнейших успехов всем сотрудникам фирмы. Спасибо!
Настя, отзывы «Олкон» 16-07-2018
Мне все очень понравилось в работе компании. Год назад устанавливали окна маме в деревне, отлично отработала компания от замера до монтажа, все качественно и в срок. И вот в квартиру новую сразу вызвали компанию, воспользовались предложением рекомендация, маме еще приятный бонус на телефон пришел за наш заказ. И мы получили замечательное остекление квартиры в сроки договора.
Петренко С.В., отзывы «Классика Стиля» 16-07-2018
В компани. Классика Стиля мы обратились второй раз. Работа была выполнена красиво и качественно. Нам очень нравятся наши окна от Классики Стиля, которые стоят уже 2 года. Оценки за работу всех сотрудников - ОТЛИЧНО!!!
Павел, отзывы «Олкон» 12-07-2018
долго выбирал фирму,почитал отзывы, выбрал эту компанию и заказал окно, работой компании недоволен, начиная от доставки и заканчивая качеством самого окна. советую для выбора компании ездить и смотреть производство, оказалось окна собирают в каком то сарае. не ведитесь на поводу отзывов, всегда смотрите все своими глазами
Сергей, отзывы «Алвин Окна» 12-07-2018
надолго задержали доставку, постоянно переносили и не перезванивали, никакого сервиса! не советую!
Мария, отзывы «Добрые окна» 12-07-2018
очень недовольна качеством окон данной компании, говорили все будет самое хорошее, а привезли окно гаражной сборки. не ведитесь на красивые образцы которые показывают в офисе
Фролов Д., отзывы «Олкон» 09-07-2018
Спасибо компании за качественную работу по установке балкона. Очень понравилась работа монтажной бригады. Все сделали очень аккуратно и за минимальный срок времени. По цене не могу сказать, что самая дешевая, но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.
Азеева Вера Дмитриевна, отзывы «Створка Строй» 09-07-2018
Решила сменить окна, но боялась. Дом старый, ему почти 58 лет. Но пришли молодые ребята. Так слажено работали, я старая сидела наблюдала за их работой. Это настоящие мастера, им можно доверять. Сделано добротно. Спасибо Вам за такую работу.
Денис, отзывы «Олкон» 06-07-2018
В компанию обратился по вопросу остекления балкона. Услышал на радио слоган что то там "Олкон-Балкон" и зацепило. Позвонил, записался на замер. Договор заключил с замерщиком на адресе, понравился сервис с которым мастер подходит к своей работе. Все показал, рассказал, показал образцы профилей. Дал ценные советы. Через 10 дней привезли все и установили. Очень доволен!
Олег Миронов, отзывы «Добрые окна» 06-07-2018
В корне не согласен с предыдущем оратором. Окна были очень качественные. Мы сделали заказ в Добрых окнах еще в марте. Одно окно на пробу в дочкину квартиру. Замерщик приехал быстро точно в назначенное время. Правда, однако стоило заплатить и заключить договор, как немного застопорилось. Пару раз переносили дату и время, я трижды впустую отпрашивался с работы.
Наш менеджер сказала что у них очень много заказов. В конце концов, приехали уже без нас, без дочери, мы отдали ключи. Окно устанавливали очень хорошо. До сих пор тепло, нигде не дует, прекрасная шумоизоляция. И еще нам в подарок установили москитную сетку. В конце лета закажем еще. Мне почти все понравилось. Ну как минимум качеством установки и окон я доволен. Оставлю свою рабочую почту - ole2hka.mironov@yandex.ru. Если будут у кого то вопросы, можете мне написать. Отвечу всем.
Паас Наталья Леонидовна, отзывы «Створка Строй» 05-07-2018
После длительного подбора фирмы,которая смогла бы выполнить внутреннюю отделку лоджии,выбрала Вашу фирму и не ошиблась.Огромное спасибо за сотрудничество и понимание.Цена и качество устроили мои возможности.Особая благодарность Рамису и Анастасии.Своим друзьям и коллегам буду советовать Вашу фирму.Спасибо!Спасибо!Спасибочки!
Саша, отзывы «Олкон» 04-07-2018
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, очень понравилась работа персонала и качество окон! Спасибо.
Эдуард, отзывы «Олкон» 03-07-2018
Стеклил квартиру зимой в вашей компании, а сейчас вот дом в деревне родителям решил остеклить, и опять в вам на Победу 18. Напоили вкусным кофе, проконсультировали. Замерщик уже знакомый приехал замерил. И уже стоят окошки, радуют родителей!Претензий никаких нет, только положительные эмоции. Спасибо за качественную работу!
Лев., отзывы «Добрые окна» 02-07-2018
Ой лепота,одна.Да все сделали да все нравится себе сами отзывы строчите.Косяки свои исправте!!!Получили деньги а работу доделывать кто будет.!!!Окно криво стоит и весной вообще мокрое,да когда закрываешь трещт все.Некому не советую эту ширпотребную фирму с дешевыми гаражными окнами из дешевого пластика класса с.
Петр, отзывы «Добрые окна» 29-06-2018
Хочу рассказать о компании добрые окна. Увидел рекламу по телевизору - окно за 2800. Позвонил офис, но попал на колл-центр. Ответов по цене мне не сказали. Про окно за 2800 на дачу тоже ответов не последовала. Предлагали выезд замерщика-инженера. Я отказался, так как мониторил цены по интернету и важна была цена. Но буквально вечером, мне перезвонил менеджер компании Добрых окно. Рассказал, что окно за 2800 может быть только по размерам: 1000 на 900. По моим размерам предварительный расчет окна составил - 5800. Цена оказалась конкурентоспособной. Менеджер уломал меня на выезд замерщика. Я согласился на следующий день на 10-00.
Утром приехал замерщик Евгений. Все измерил, и сделали расчеты по новым размерам. Цена отличалась из-за немецкой фурнитуры и составила 6100 рублей. Подписали договор.
Ровно через 5 дней по договору, приехало мое окно. Но забыли отлив. Связался со своим менеджером, она извинилась и сказала, что завтра с монтажниками обязательно довезут. На следующий день приехали монтажники привезли не только отлив, но еще и москитную сетку в подарок. Всегда бы так оперативно работали другие. Установили вроде все качественно. В общем, мне все понравилось. Хочу сказать всем, что не ищите где самая низкая цена. Опирайтесь на отзывы и сервис.
Бузина Мария Петровна, отзывы «Створка Строй» 28-06-2018
Я решила сделать отделочные работы на балконе и выбрала вашу фирму и не пожалела. Обслуживание администрации фирмы и мастера-отделочника меня привели в восторг. При возможности буду рекомендовать всем вашу фирму. Спасибо всем вам.
Ирина Лисова, отзывы «Олкон» 26-06-2018
Очень понравилась работа компании. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Наталье и замерщику Игорю. Очень профессионально относятся к своей работе, качественно ее делают. Мы заказали остекление балкона. О компании узнали по радио, ехали слушали любимую волну и услышали информацию, просто решили позвонить уточнить стоимость. А нам предложили замер бесплатный. Мастер пришел вовремя, замерил все предложил несколько вариантов остекления, проконсультировал по профилю. Мы с мужем и не думали, что столько вариантов может быть. Мы выбрали несколько вариантов и он озвучил нам цену. Т.к. мы хотели рассрочку, Игорь предложил довести нас до офиса. А в офисе мы уже познакомились с Наташей. Оформление заняло не очень много времени, прошло за приятной беседой и чашкой вкусного кофе. Через 10 дней нам привезли конструкции, а на следующий день пришли монтажники и установили конструкцию. Спасибо ребятам за качественный монтаж. Очень все понравилось!
Мария, отзывы «Редлайн» 26-06-2018
Заказала окна у производителя, завода Редлайн. Долго искала именно производителя, кому не позвонишь все производят, а на деле нет. Выбором компании осталась очень довольна, качественно все сделали и в срок.