Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 246

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Александр Сергеевич, отзывы «Тёплые окна Самары, ООО» 11-01-2018
пишу в продолжение своего отзыва.Вчера приехал откосник собрал откосы и что меня приятно удивило закрыл пену с улицы и под подоконником шпатлевкой. моя оценка 5. работа сделана на совесть.Рекомендую.
Татьяна, отзывы «Олкон» 10-01-2018
Заказали окно в вашей компании, хотим выразить благодарность менеджеру Ирине и замерщику Ивану за качественное обслуживание и правильный расчёт. После установки дома стало гораздо тише и теплее! Радует что компания производитель даёт гарантию на окна. Спасибо!
Александр Сергеевич, отзывы «Тёплые окна Самары, ООО» 09-01-2018
Сегодня первый рабочий день в этом году и у меня доставка и монтаж окон. Заказывал 23 декабря 2017г. Заказал в прошлом году т.к действовала доп. скидка 5%.Пока все в порядке завтра должны собрать откосы после этого поставлю окончательную оценку - пока отлично.
Чапланов С., отзывы «Створка Строй» 29-12-2017
Профессионально работают. Четко, быстро, качественно - остался доволен. Было приятно сотрудничать. Спасибо всем - и менеджерам, и замерщику, и установщикам. Буду ещё обращаться. Могу смело рекомендовать.
Юрий, отзывы «Олкон» 27-12-2017
Заказали остекление лоджии в вашей компании, очень довольны! Когда встал вопрос об остеклении, сама пришла в офис пообщалась с менеджером. Очень приветливый менеджер Алексей все подробно рассказал и показал образцы, посоветовал какой профиль лучше выбрать и какие створки делать открывающимися. Потом приходил замерщик и через неделю привезли и установили лоджию. Качество очень хорошее! Рекомендую!
Максим , отзывы «Окна на века» 25-12-2017
Не советую категорически,окна ждем два месяца , неустойку по неисполнению договора платить отказываются. Вернуть бы деньги, теперь предстаят судебные тяжбы.
Вера, отзывы «Олкон» 22-12-2017
Срочно понадобилось установить балконный блок. Очень оперативно в удобное для меня время прибыл замерщик, объяснил все нюансы данной конструкции, все тщательно замерил и в кратчайшие сроки была произведена данная конструкция. Установка также проходила в удобное для меня время. Все быстро, четко и на позитиве! Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым вашу компанию.
Людмила, отзывы «МИК» 19-12-2017
Ужасная компания....Деньги берут как за качественную работу,а в итоге получился не качественный балкон.Заплатила 80 000,00 .Окна потеют крыша протекает....
Ольга, отзывы «Олкон» 18-12-2017
Большое спасибо за качественное остекление кухни. Очень рада что выбрала вашу компанию!
Татьяна, отзывы «Створка Строй» 18-12-2017
Вот и у нас наконец-то появились балконный блок и окно в нашей спальне на втором этаже! Мы построили дом и теперь постепенно делаем там ремонт! Впереди ещё много чего делать, но, считаю, что самое основное теперь сделано!!! 
Хочу отметить отличное качество! Очень нравится то, что шума с улицы вообще не слышно! Хотелось бы компанию Створка Строй поблагодарить за слаженность работы, за своевременное выполнение заказа! Решила оставить свой отзыв на сайте компании, потому что считаю, что она заслуживает своего внимания, поскольку они качественно умеют работать и товар у них отличного качества!
Даже моим непрофессиональным взглядом видно, что установка качественная! Везде прошлась, придирчиво посмотрела и не нашла ни одного местечка, где мог бы быть сквозняк! Дополнительно ко всему мы заказали ручки с ключом, чтобы можно было закрыть и быть спокойным, что детишки сами не смогут выйти на балкон и открыть окно! Плюс нам поставили жалюзи систему — блэк аут ! Дополнительно это все стоит денег, но ни капли не жалею, потому что ценник у компании нормальный, по сравнению с другими. 
В целом все здорово!!! Очень рада, что мы нашли свою оконную компанию!!! Теперь только туда!!!!
Ирина, отзывы «Олкон» 13-12-2017
Компанию Олкон выбрали по рекомендации соседей, им остекляли балкон и они остались довольны. Вот и мы вызвали замерщика. Что могу сказать, пришел вовремя, все померял показал образцы, посоветовал какой профиль выбрать. Т.к нам нужна была рассрочка, нас отвезли в офис с комфортом и мы заключили договор. В указанный срок привезли окна и установили на сл. день. Большое спасибо
Максим, отзывы «Олкон» 11-12-2017
Выражаю благодарность компании Олкон за качественное остекление квартиры. Сделали все очень хорошо и в срок
Анна, отзывы «Створка Строй» 10-12-2017
Прочитав много отзывов, выбрали эту компанию. Не пожалели. Работают четко, быстро, соблюдают сроки, качество - достойное, цены- демократичные. Все понравилось. Рекомендую смело. Хорошо работают.
Владимир, отзывы «Терем» 10-12-2017
В 2016 году обратился в компании Терем сделать балкон сделали вроде быстро но в первую же зиму потекла крыша на балконе приехал представитель обратился в компанию приехал человек отбил лед с крыши и всё сейчас 2017 год 10 декабря крыша потекла в Нови
Воадимир, отзывы «Терем» 10-12-2017
Обратился в терем В 20!6 г.в первую же зиму потекла крыша отбили лед-вроде бы прекратила течь. Сегодня 2017 год 10 декабря крыша в ночь снова потекла И льет во многих местах не успеваю отбивать лед люди никогда не обращайтесь в эту компанию халтурщики сделали из рук вон плохо буду обращаться в суд так как на мои просьбы компания не реагирует
Андрей, отзывы «Олкон» 08-12-2017
Заказали окна в Олконе. Очень понравилась работа сотрудников: менеджера, замерщики и монтажников! Окна качественные. Установлены в срок. Спасибо
Ильдар, отзывы «Олкон» 06-12-2017
В компанию Олкон обратился по совету знакомых. Очень понравилось общение с менеджером, все рассказывают подробно и очень дружелюбные и вежливые девушки. Инженер к нам приходил Сергей, позитивный парень все замерил рассказал , Конструкции привезли в указанный срок и установили на сл. день. Монтаж качественно прошел. Мы очень довольны. Спасибо!
Александр, отзывы «Олкон» 04-12-2017
Обратились в компанию Олкон, когда решили делать кап. ремонт в квартире. Поэтому решили менять все окна и застеклить лоджию. Очень понравилась работа замерщика, качественно и профессионально. Все померял, показал образцы, посоветовал какой профиль лучше выбрать. Сумму нам озвучили на адресе, она нас устроила и мы заключили договор. Привезли и установили конструкции нам в оговоренное время. Мы очень довольны.Спасибо
Отвратительная компания, установили окна, мусор отказались вынести даже за доплату, типа, спешат они. В квартире после них как будто гранату взорвали. Никому не рекомендую эту компанию! Хорошо, что балкон у них заказывать не стала.
Света, отзывы «Олкон» 01-12-2017
Хорошие менеджеры, видно, что внедрены стандарты, очень подробно все объясняют. Быстрый замер и монтаж.
Катя, отзывы «Олкон» 28-11-2017
Добрались до того, чтобы оставить отзыв о компании. заказывали балконный блок летом, почти полный "цикл" он у нас прошел) и хочу отметить качество установки: все отлично работает, хороший профиль и не дует ниоткуда, смотрится тоже замечательно. в общем мы рады, что обратились в эту компанию. не жалко ни разу потратить пять минут на отзыв и пожелать ребятам удачи в развитии компании. рекомендую всем Олкон!
Сергей Борисович, отзывы «Тёплые окна Самары, ООО» 28-11-2017
Обратился в эту компанию по совету соседей.Установили балкон с выносом во все 3 стороны, утеплили и сделали отделку внутри. С момента замера до сдачи прошло 2 недели. Очень доволен и ценой и качеством.
Анна, отзывы «Створка Строй» 28-11-2017
Добрый день! Заказали балкон с отделкой под ключ в компании "Створка Строй", цены хорошие, качество отличное, вариантов отделки много. Все сделали на 5, уложились в короткие сроки. Нам все понравилось, обращайтесь - не пожалеете.
Виталий, отзывы «Створка Строй» 27-11-2017
Решили утеплить балкон в новой квартире.
В данной конторе заказали утепление парапета и потолка. Из 6 контор у Створкастроя оказались самые выгодные цены - как потом оказалось на все виды работ(блин, надо было и установку стеклопакетов у них же заказывать - думаю было бы дешевле кмк))
В общем всё сделали быстро и качественно, за собой всё убрали, вежливы и аккуратны, работники чистенькие - не вонючие.
И самое главное - В ОБЕЩАННЫЕ СРОКИ, то есть пришли в назначенный день, вовремя, успели за 1 день - всё как и обещали - красавчеги!)
Из всего ремонта, повторюсь - квартира была без отделки в новом доме - Створкастроевцы первые(!) сделали всю работу с ПЕРВОГО(!!!) раза, которую не пришлось переделывать, жаловаться и устранять косяки, попутно портя себе нервы.

Спасибо, робяты! Будем обращаться)
Олег, отзывы «Олкон» 27-11-2017
Мы заказали окна и балконный блок в компании Олкон, порадовало отношение сотрудников компании, качество обслуживания и сроки. Спасибо!
Георгий, отзывы «Олкон» 24-11-2017
Заказали остекление лоджии в Олконе! Спасибо нам очень понравилось!
Матвей, отзывы «Олкон» 23-11-2017
Заказал окна и балкон под ключ в компании Олкон. Компанию порекомендовали знакомые, но в принципе я все равно на сайт зашел и отзывы почитал. Вызвал замерщика. Замер прошел очень качественно, меня все устроило и по предложению и по цене и я заключил договор. Привезли и установили конструкции в оговоренный срок. По установке отдельная благодарность!
Наталья, отзывы «РАДА» 23-11-2017
Очень расстроена, что связалась с этой компанией. Делала у них остекление и отделку балкона. Обратилась по рекомендации друзей, не почитав другие отзывы в интернете, о чем потом очень пожалела. На словах обещают одно, но стоит заплатить им деньги, как по факту получается совсем другое. Обманули нас со сроками: обещали со всеми основными работами уложиться на каникулах детей (так как балкон в детской комнате), это и стало решающим фактором сделать заказ у них, хотя среди других предложений у них была самая высокая цена. А на деле прошло уже больше месяца, а наше общение с ними до сих пор продолжается. Обещали установить сетку антикошка, но в начале не на то окно изготовили, потом при установке обнаружились ужасные щели и слабые крепления. Нервы уже не выдержали, и мы попросили вернуть их деньги за сетку, так они согласились вернуть менее 50% от той цены, что стоят такие же сетки в других компаниях. В общем сплошной обман и не уважение к клиентам!!! Поберегите свои нервы и не связывайтесь с ними.
Мария , отзывы «Олкон» 22-11-2017
Выражаю благодарность компании Олкон за качественное остекление лоджии. Очень хорошо все сделали и в указанные сроки.
Ольга, отзывы «Олкон» 21-11-2017
Заказали остекление лоджии в вашей компании, очень довольны! Спасибо! Когда встал вопрос об остеклении, сама пришла в офис пообщалась с менеджером. Очень приветливый менеджер Елена подсказала все, показала образцы, посоветовала что лучше. Потом приходил замерщик и через неделю привезли и установили лоджию. Очень довольны спасибо! До этого окна стеклили в вашей компании! Так что мы уже знаем куда идти когда нужны окна, и всем советуем!
Полянцев Александр Сергеевич, 22 Партсъезда 29, отзывы «Створка Строй» 21-11-2017
Спасибо за работу (сделано до холодов) отлично, Без нареканий. Желаю и дальше такой плодотворной работы и здоровья в Новом году!!! Всех благ!
Ирина , отзывы «Олкон» 20-11-2017
Большое спасибо вашей компании и персоналу. Когда встал вопрос замены окон мы вызвали замерщиков из нескольких компаний, но больше всех нам понравился Иван из Олкона. Очень все объяснял хорошо, ответил на все вопросы которые мы задавали, дал много полезных советов. Мы очень довольны. Спасибо!
Шехова Ольга Ивановна, Средне Садовая 4, отзывы «Створка Строй» 17-11-2017
Выражаем свою благодарность за отлично выполненную работу всему коллективу фирмы "Створка-Строй!" Конечно, у нас были сомнения, неуверенность, так как заказ был большой - окна, балконный блок, крыша. Но ведущие специалисты Сергей и Анастасия все эти вопросы "сняли" - рассказали про каждый этап работы, помогли выбрать профиль, фурнитуру, отделочные материалы, посмотрели компьютерные варианты отделки балкона. Не один раз показали как всё должно работать и как правильно в дальнейшем всё сохранить в рабочем состоянии, были с нами всё время "на связи". Отдельное спасибо исполнителям всех строительных работ. Желаем вашему коллективу не снижать качества, новых клиентов, стабильности и прибыли!
Женя, отзывы «Олкон» 15-11-2017
Заказывала окна в квартиру. Полностью довольна и качеством продукции и обслуживанием. Индивидуальный подход менеджера, дельные советы замерщика, составление договора со всеми нюансами на месте - весьма приятно для любого клиента. Доставка согласно оговоренных сроков. Установка - просто потрясающая, так как 3 окна были установлены в один день (как и просили), несмотря на то что установщик был ОДИН!!! Уровень профессионализма всех сотрудников очень впечатляет! С удовольствием буду советовать компанию всем заинтересованным лицам. Большое ВАМ спасибо!
Александр, отзывы «Окна Сок» 15-11-2017
Сроки не выдерживают. Общаются странно. Шарашкина контора!
Валерий, отзывы «Олкон» 14-11-2017
Благодарю компанию Олкон за установку окон.
Ольга Иванова, отзывы «Олкон» 13-11-2017
Заказали в Олконе окна на дачу. Очень довольны обслуживанием и установкой. Спасибо.
Максим, отзывы «Олкон» 10-11-2017
Добрались до того, чтобы оставить отзыв о компании. заказывали балконный блок летом, почти полный "цикл" он у нас прошел) и хочу отметить качество установки: все отлично работает, хороший профиль и не дует ниоткуда, смотрится тоже замечательно. в общем мы рады, что обратились в эту компанию. не жалко ни разу потратить пять минут на отзыв и пожелать ребятам удачи в развитии компании. рекомендую всем Олкон!
Антон Варлавин, отзывы «Олкон» 08-11-2017
Спасибо Вашей компании за остекление дачи. Очень все понравилось!
Елена, отзывы «Олкон» 08-11-2017
Остекляли лоджию в Олкон. Всё сделали хорошо,отделка понравилась,проблем никаких не возникло. Ребята аккуратные,вежливые,цены доступные. Качество окон устроило! Можно рекомендовать вашу компанию!