Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 244

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Худякова Любовь Анатольевна, отзывы «ROMAX» 15-06-2018
Добрый вечер! Хочется поблагодарить великолепную команду Дерюгиной Натальи за проделанную работу! Балкон заказала под ключ. Всю работу сварщики и монтажники выполнили в установленный срок и качественно!Вся команда- профессионалы своего дела! Особая благодарность Александру и Евгению! Обязательно буду Вас рекомендовать всем родным и знакомым!
Виктор, отзывы «Створка Строй» 15-06-2018
Добрался оставить отзыв! Буквально неделю назад закончил - установил балкон! Балкон в выносом не дорого, качеством тоже доволен! Сварку сделали за один день, буквально с 9 до 17, надежно! Окна привезли через 5 дней, в один день поставили, следующий этап отделки, сделали на второй день после установки окон! В три этапа, в общем всё отлично! Следом заказал жалюзи, изготовили за три дня, не долго, за всё время сотрудничества один раз перенесли доставку, в остальном косяков не обнаружено! Если кому интересен мой отзыв - Створка Строй достойные! Спасибо!
Саша, отзывы «Олкон» 14-06-2018
Обратилась в компанию по рекомендации друзей, и остались очень довольны. Все во время от замера до монтажа. Срок гарантии и дата установки были указаны в договоре. Отдельное спасибо монтажникам , все очень аккуратно сделано. Будем рекомендовать вас!
Елена Игнатьева, отзывы «Олкон» 13-06-2018
Очень понравился персонал компании очень отзывчивые и работу выполняют качественно. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и монтажной бригаде Саггидулина за качественное остекление квартиры!
Рунтова М.В., отзывы «Классика Стиля» 07-06-2018
Сотрудничаю с ООО "Классика Стиля" давно, надеюсь, что в будущем, оно продолжится. Спасибо за оперативность, за качество работы по всем направлениям, за внимательное, доброжелательное, заботливое и очень четкое сопровождение от Светланы и Екатерина. Желаю всем сотрудникам "Классика Стиля" удачи, благополучия и процветания.
Федор Николаевич, отзывы «ИнРос» 07-06-2018
Заказал балкон в ИНРОС с увеличением, пластиковыми рамами и вн, отделкой. ТАк как заказ оформил все сразу мне подарили добротную сушилку, потолочную, к стате оказалась такая удобная и еще линолеум на пол подарили. Все довольны. Оформили в рассрочку. В Инрос офис очень достойный образец балкона во всю величину и много других разных образцов. Оформление рассрочки заняло примерно 15 минут, но и это время мы провели в комфортной обстановке, в мягкой зоне для гостей. ВСем рекомендую работы проведены на совесть.
ЛЮДМИЛА ДОРОФЕЕВА, отзывы «ИнРос» 06-06-2018
Огромная благодарность компании ИнРос за мои новенькие окна в спальне. Окна выходят на оживленную магистраль, поэтому даже ночью не было покоя от рева двигателей и визга тормозов. Замерщик, которого я вызывала, сразу же посоветовал ставить только двухкамерный стеклопакет, что решит проблему. И действительно после установки стало значительно тише, и посторонние звуки больше не беспокоят.
PS. Качество установки также отличное, откосы великолепные - выбрала глянцевые и утепленные, они как-то побогаче смотрятся что ли. Всем спасибо, очень довольна.
Виктор Георгиевич, отзывы «Классика Стиля» 05-06-2018
Менеджеры компании "Классика стиля" очень попросили написать отзыв о проделанной работе ии мое впечатление. Я так понимаю, что у них это просьба ко всем клиентам. Постараюсь написать все подробно и оставить не на одном независимом интернет-источнике.
Обратился в компанию по совету сестры. Устанавливал окна во всей квартире, +балкон и лоджия. Понравилось то, что менеджеры старались объяснить все нюансы работы оконных конструкций, особенности разных профилей. Для меня это было важно, так как я совсем в этом не разбирался. Не уговаривали купить именно у них, для меня это тоже ПЛЮС. Это уважение моего выбора. По цене было сопоставимо с другими фирмами. Я посетил также "Окна Ромакс" и "Свет" (ничего плохого не могу сказать и об этих компаниях), но остановился на "Классике стиля", так как сестра осталась довольна их работой, ну и я не стал метаться, заказал у них. Один минус офис не работает по субботам, но менеджер выла в субботу для оформления заказ, так ка в будни мне очень сложно вырваться. Монтажники работали хорошо, по монтажу претензий нет. Кстати, спасибо монтажнику Константину, что согласился приехать тоже в субботу на замер. И спасибо откоснику Алексею за то, что согласился сделать откосы тоже в субботу. Немного растянулось по времени по моей инициативе, но для меня это было очень удобно, не пришлось уходить с работы. Монтажники за собой убрались, это тоже понравилось.
При случае, порекомендую эту компанию своим знакомым.
Виктор Георгиевич
ул.Алмаатинская, 106
Ольга, отзывы «Классика Стиля» 05-06-2018
Окно заказывала впервые, стоят везде еще деревянные))). Все сделали в срок. Отлично все сделали. За качество можно не переживать, профиль рехау отличный, установка и отделка откосов на высоте! отлично!
Есения, отзывы «Классика Стиля» 05-06-2018
Узнала о компании "Классика стиля" через интернет. Прочитала много хороших отзывов на форуме об этой компании.
Я осталась очень довольна. Менеджеры работают на очень высоком уровне. Все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Оценка самая высокая.
Монтажники выполнили свою работу качественно и быстро. Оказали помощь и отрегулировали другое окно. Оценка самая высокая.
Оценка мастера по откосам Алексея САМАЯ ВЫСОКАЯ.
Работы сделаны качественно, быстро и своевременно. Теперь буду обращаться за другими окнами только в "Классику стиля".
Проспект Ленина, 1
Алексей Николаевич, отзывы «Классика Стиля» 05-06-2018
Я остался доволен. Ребята монтажники приходили вовремя, делали работу аккуратно не торопясь, для них была важна работа, вежливые, порядочные, несмотря на трудности в работе. Остановились на фирме Классика стиля потому что все правильно измерили и правильно без обмана менеджер посчитала заказ, сколько будет все стоить еще до замера, в другой фирме нас обманули около 5000 рублей. Поэтому обратились в Классику стиля. Менеджер порядочная, внимательная, все показывала, рассказывала, предлагала чаи, кофе (спасибо).
Менеджер +5
Монтажники +5
Качество конструкций +5
качество монтажа +5
сроки исполнения +5
стоимость +5
ул.Черемшанская, 246
Сергей Воронов, отзывы «Олкон» 31-05-2018
Выбрал компанию по рекомендации знакомого и не пожалел! Качественный окна, приемлемая цена, грамотный персонал. Спасибо!
Ольга, отзывы «Норд-вест» 29-05-2018
Оформили заявку быстро,замерщик приехал в то время на которое договаривались,все замерил,выслушал все пожелания и сделали хорошую скидку,хотя окна наши не стандартные и все разные.Обещали через десять дней привезти,но была не большая задержка,я позвонила менеджеру,она все спокойно объяснила,назвала день когда нам позвонят по поводу привоза и монтажа,через два дня нам позвонили и о бо всем договорились.Приехали в назначенный день и час,как грузчики,так и монтажники.Монтажникам отдельное спасибо.Ребята молодцы всё сделали чотко и быстро учитывая,что у нас четыре больших окна,а их двое.Важно,что монтажники заметили бракованный подоконник, съездили купили новый.Мы очень довольны работой Норд-Веста МОЛОДЦЫ!!!!!!
Елена К., отзывы «Олкон» 28-05-2018
Хочу сказать спасибо компании Олкон за качественные окна. Очень понравился ваш замершик Сергей. Он в отличии от других компаний, которые я вызывала, сразу постарался более детально узнать что я хочу видеть. И предложил мне наиболее выгодный для меня вариант, не по цене а по нужности. Все пытались предложить дешевле. А он предложил среднюю цену и объяснил почему именно такие окна. Теперь в моей квартире по настоящему тихо, и ребенок спит хорошо. Спасибо.
Федор, отзывы «ИнРос» 25-05-2018
Порекомендовали данную компанию в одной из групп ВКонтакте, где был задан мной вопрос об оконных компаниях. Для меня важны были сроки, чтоб не получилось задержек, так как надо было установить окна до момента переезда в новую квартиру. Понравилось общение с менеджером, приятный голос, все рассказала и объяснила, заверила о соблюдение сроков изготовления и установки окон. Договор заключался на дому. Цена рассчитывалась менеджером на дому ехать в офис не пришлось . Окна были доставлены точно в срок, водитель предварительно позвонил предупредив о доставке, оплата производится после установки окон.Очень рекомендую компанию ИнРос.Всем доволен!!!
Юлия, отзывы «Олкон» 24-05-2018
Установкой окно занималась в марте, но вот только руки дошли отзыв написать, да и убедиться хотелось, что все будет работать. Когда встал вопрос о установке окно, зашла в интернет и прочитала отзывы о нескольких компаниях. Очень понравился сайт компании и отзывы клиентов. Вызвала замерщика. Я определилась с профилем и фурнитурой заранее, посоветовали знакомые. Но инженер предложил мне чуть другой вариант. И я положилась на его опыт и компетенцию. Договор заключила на дому и через 10 дней радовалась своим новым окнам. Работает все очень хорошо и без нареканий! Спасибо Сергею за помощь с выбором! Хорошо когда в компании работают профессионалы.
Павел, отзывы «Олкон» 23-05-2018
Олкон устанавливали мне балкон под ключ! Результатом доволен. Про компанию узнал от родителей, они заказывали окна на дачу без установки. Забирал на производстве Олкона их я. Сразу и производство посмотрел и товар оценил. Поэтому сразу позвонил в офис и вызвал замерщика. Привезли вовремя, монтаж прошел на ура.
Анастасия, отзывы «Базис, Строительная компания» 23-05-2018
В июле 2017 года решили остеклить балкон, ранее в этой же фирме поменяли 3 окна. Работы длились больше месяца, сварили конструкцию с выносом, поставили окна и выполнили внутреннюю отделку в общей сложности на 70 тысяч рублей. После сварки конструкции во время дождя был такой грохот, что ночью не спали все соседи, у которых окна выходят на ту же сторону. Мастер налепил какую-то звукоизоляцию на козырек, стало тише. Но самое главное началось весной. За счет того, что крыша была сделана без уклона, на ней скопился снег, а как выглянуло солнце, вода бурными потоками полилась внутрь. Вздулся пол, проржавела крыша, пластиковые панели потолка сломались, все профили в ржавых потеках. Замерщик сначала ссылался на аномальные погодные условия над крышей нашего балкона, потом на конденсат от сушки белья, потом все-таки оказались криворуки подрядчики, варившие конструкцию. Прошло уже 2 месяца, замерщик все кормит завтраками, руководство общаться отказывается. Договор, естественно, на левую фирму, чеков нет. Если вам не нужны ваши деньги, время, нервы - милости просим в СК Базис.
Татьяна, отзывы «Терем» 17-05-2018
Заказываю окно у них второй раз. Первый раз все было отлично. Сейчас приехал замерщик, его два раза водили в соседнюю комнату и на пальцах объясняли, что нужно. В итоге окно намного меньше проема, подоконник намного уже чем нужно, сверху окно ввиду того, что слой пены шириной 6 см, держится кривой железкой. По телефону какая-то Юлия мотивирует тем, что замеры я подписала, ничего не знаем. И вообще "у вас четверти, значит так надо". Только в нашем доме четвертей нет, беда. Переделка платно. На контакт не идут. Если свяжетесь, бегайте за замерщиком с линейкой и перемеряйте.
Неля., отзывы «ИнРос» 17-05-2018
Только дошли руки написать отзыв.Очень приятно поразила работа всех сотрудников этой организации. Ставили 19.02.2018 сразу 3 окна в квартире на проспекте Ленина 10. Сроки были сжаты, мы не живем в г. Фрязино, но к нам отнеслись очень внимательно, учли наши пожелания и оперативно решили наши вопросы! И предварительный заказ и замер на месте и доставка и установка - везде люди знающие свою работу. Достойная работа отличных профессионалов.
Довольный клиент., отзывы «ИнРос» 17-05-2018
Ставили окна в квартире.Работа понравилась и грамотно и слажено.Качество очень высокое по сравнению с другими компаниями.Всем рекомендую.
Сергей, отзывы «Олкон» 04-05-2018
Очень понравилось обслуживание в компании Олкон. И инженер и менеджер в офисе действительно приложили все силы для того чтобы максимально подобрать нам самый лучший вариант остекления. И отдельное спасибо монтажной бригаде! Ребята профи.
Облаева Антонина , отзывы «Створка Строй» 03-05-2018
Заказала балкон в Створке, не пожалела. Коллектив дружный, вежливый, а главное всё вовремя! Настя предложила сделать балкон с крышей, я согласилась, спасибо за совет, теперь я не завишу от соседей сверху! В общем всем выражаю благодарность, Насте, Михаилу, и всем кто работал... Всех вспомнить не могу. Отличный балкон! Рада своему выбору! Советую!
Наталья, отзывы «Терем» 02-05-2018
Делала балкон в Тереме 2 года назад. Результат на лицо: в первую же зиму начал течь потолок. Звонила в компанию, перезванивал какой-то мастер сказал что нужно снег на крыше чистить типа конденсат течет. Чистили как могли, разницу от наличия-отсутствия снега не почувствовала. Звонила несколько раз, так никто и не приехал. Вторая зима прошла, крыша текла меньше, снег не счищали вообще. В щелях застывают в мороз лужицы льда, и это при польностью утепленном балконе! Между стенами здания и панелями появились щели, просвечивает улица, это что значит наваренный каркас отваливается? Зимой на балконе не тепло, но в одном углу реально дует, как будто дыра там, не пойму почему. При всем при этом балкон смотрится презентабельно, не считая того что на фоне качественно белых окон exprof не смотрятся пожелтевшие подоконники, т.е. пластик для подоконников просто супер качественный, через 2 года пожоконники желтые, не отмываются, пластик такой. Компания не дает ни гарантий, ни качества. Кстати гарантия у меня на балкон под ключ всего год! При этом у компании сплошь хорошие отзывы! Разные подрядные организации делают разные работы, а договор заключаете с их посредником - Теремом, который гарантий никаких не дает.
Пожелтевшие подоконники меня просто убили, у меня стоят окна непонятного качества уже 8 год и то они не желтеют, а тут типа качество, а результат на 3е лето на лицо как говорится.
Виктор Константинович, отзывы «ИнРос» 23-04-2018
Решил дома совершить замену пластиковых окон. Воспользовался услугами компании ИнРос. Очень остался доволен. Пришли замерщики, сняли размеры, через три дня приехала бригада специалистов и установила пластиковые окна. Качество на высшем уровне. Мусор после себя даже убрали, вообщем всем остался довольный.Ребята стараются. Советую всем данную компанию!!!
Илья (партнер в Самаре), отзывы «АусХаус» 23-04-2018
Нашим Заказчикам в Самарской области с сентября 2017 г. нужно было застеклить беседку нестандартной параллельно -сдвижной портальной системой дверей из алюминиевого профиля. Долго искали производителя в Самаре, но подходящего варианта исполнения никто не смог предложить. Решили обратиться в компанию Аусхаус, нашему новому партнеру по оконным системам из профильных систем Schuco и не прогадали. Сначала решение технологи на производстве в Москве предложили в алюминиевой системе Schuco, но наши Заказчики не укладывались в свой бюджет, затем, после поисков альтернативных вариантов все-таки нашли «золотую середину» в рамках бюджета и всех предъявляемых требований по конструктиву, в алюминиевой системе Алютех. Все изделия доставлены в срок и уже установлены на объекте Заказчиков. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессиональное решение нестандартной задачи.
Тарас, отзывы «ROMAX» 15-04-2018
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно. Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании Romax по телевизору, позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали под интерьер. В общем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить Наталье, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию Romax!!!
Светлана , отзывы «Редлайн» 11-04-2018
Заказала окна на заводе Редлайн. Очень довольна окнами.
Иван, отзывы «Олкон» 10-04-2018
В Олкон обратился по рекомендации сестры, понравилось обслуживание и плюсом послужило то, что мне сделали скидку хорошую, а сестре на карту бонус за рекомендацию перекинули. Спасибо
Светлана, отзывы «Классика Стиля» 05-04-2018

Выражаю большую благодарность компании ООО "Классика стиля" за качественную работу по установке оконных конструкций. Особенную благодарность выражаю менеджерам Светлане и Екатерине за грамотные консультации и организацию работ (умение предложить разные варианты, учитывая пожелание заказчика), за внимательность и четкость. Очень понравилась работа монтажника Константина (аккуратно был сделан демонтаж) и качественно установлена оконная конструкция. Откосы сделаны аккуратно, быстро (выполнял Алексей). Все работы были проведены четко в сроки, установленные договором. Цена - качество соответствуют.
Екатерина, отзывы «Классика Стиля» 05-04-2018
Заказывала окно в классике стиля уже второй раз. Обратилась повторно, так как качество и вся работа очень понравилась. В этот раз тоже было все так же, за исключением, что привезли не тот цвет подоконника данке (стоит он не мало, но качество подоконника того стоит), поэтому установщик установил в первый день окно без подоконника. На следующий день конечно привезли нужный цвет подоконника, и установщик приехал и доустановил нужный подоконник. Пришлось потратить чуть больше времени. Но за причиненные неудобства мне подарили набор по уходу за окнами, чем смягчили мое негодование из-за потерянного времени. Как оказалась - вещь очень нужная.
Лев., отзывы «ИнРос» 04-04-2018
Весьма достойная компания. Вежливые менеджеры, пунктуальные монтажники. Все работы выполнены бережно и аккуратно. Могу порекомендовать тем, кто сомневается. Цена и комплекс работ соответствует данной компании.Рекомендую.
Василий, отзывы «Олкон» 03-04-2018
Спасибо за качественное остекление балкона! Заказывал балкон под ключ. Очень понравилась работа мастера по замерщикам, монтажников и бригады отделочкинов. Профи. И скидку приятную сделали за установку банера. Рекомендую
Дарья, отзывы «Олкон» 29-03-2018
Выбрали Олкон за качество и хорошую стоимость. Менеджер попросил для нас дополнительную скидку. Очень довольны.
Алена, отзывы «Олкон» 27-03-2018
Большое спасибо компании Олкон за качественное остекление балкона. Очень рада что выбрала компанию Олкон.
Денис, отзывы «Створка Строй» 23-03-2018
Заказывал два окна и балконный блок. Качеством доволен. По срокам тоже гуд. Порадовала компетентность менеджеров. 10 створок из 10.
Светлана Александровна, отзывы «ROMAX» 19-03-2018
Заказали у компании ROMAX балконный блок. Менеджер учла все наши требования, замер и расчет произвели оперативно, так как мы были ограничены сжатыми сроками. Порадовало, что мастера установили все аккуратно и убрали за собой мусор. Рекомендую.
Сергей Сальников, отзывы «Олкон» 19-03-2018
Заказал в компании окна в дачный дом. Грамотный замер, качественное остекление. Спасибо сотрудникам компании.
Елена, отзывы «Норд-вест» 18-03-2018
Я заказала балкон в Норд Весте в ноябре прошлого года. Работа мне очень понравилась. На балконе стало заметно тепло сразу после остекления. Когда обшили, можно там жить. Зиму пережили с остеклением, никаких вопросов. Спасибо!!!
Андрей, отзывы «Олкон» 16-03-2018
Мы купили квартиру - «убитую». Все раздолбанное, обои ободранные, полы проваливаются, окно не открывается, подоконник трухлявый ну и тд. Увидел в интернете ссылку на сайт Олкона и записался на замер он-лайн. Приехал замерщик Игорь, замерил, ему по телефону посчитали три разных варианта. Я выбрал , по бюджету. Привезли и поставили окно через неделю. Все классно работает и выглядит достойно! Рекомендую «Олкон».