Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Константин, отзывы «Олкон» 18-10-2018
Хочу поблагодарить оконную компанию Олкон за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Черновском. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!
Ольга, отзывы «ИнРос» 18-10-2018
Стеклили лоджию в компании инрос. Остались довольны. Нам установили окна быстро. Для нас это было приоритетно. При замере обсудили скидки. Достойная компания. Рекомендую. Самара, жк новая самара д 51
Лика, отзывы «Климат, фабрика окон» 18-10-2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Климат за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Подробнее: http://samara.cataloxy.ru/firms/fabrika-klimat.ru.htm
Елена Ивановна, отзывы «Олкон» 17-10-2018
Хочу сказать спасибо компании Олкон за качественную установку окон. Мы остались очень довольны.
Хочу посоветовать тем кто ищет фирму по установку окон выбрать компанию Олкон! Очень квалифицированны персонал и все в сроки делают. Спасибо
Михаил, отзывы «Олкон» 16-10-2018
Семья Петровых выражает благодарность всему коллективу компании "Олкон" за установку балкона и крыши на нем. По первому обращению в компанию, мы сразу поняли, что в ней работают доброжелательные люди, профессионалы своего дела, которые решат нашу проблему раз и навсегда. После обращения, нам направили мастера по замерам Ивана, который помог нам разобраться, рассказал на что нам стоит в первую очередь обратить внимание при выборе окон и как решить нашу проблему, за что ему отдельная благодарность. В компании нас приятно удивило, что время замера, усиление конструкции, установку оконных рам мы назначили сами. Сотрудники отнеслись к этому с пониманием. Компания "Олкон" сделала именно такой балкон, какой мы и хотели! В свою очередь будем всем своим друзьям и знакомым рассказывать кто поможет им сделать правильный выбор при замене окон.
Светлана, отзывы «Сфера окон» 15-10-2018
Я очень долго не могла определиться с фирмой по установке окон.Хотела чтобы и цена была приемлемой и качество хорошее.Свой выбор остановила на компании Сфера окон .Мне нужно было поменять раму на лоджии и сделать отделку внутри.Вызвала замерщика , он приехал всё мне подробно обьяснил ,заключили договор.Через 5 дней привезли раму ,на следующий день установили и стали делать отделку .Я осталась очень довольна,всё в срок и работа была сделана отлично.Рекомендую.
Евгений, отзывы «Добрые окна» 11-10-2018
Ни одного косяка! В трех квартирах ставили, крайний раз буквально в понедельник мне три окошка закончили. Установщики даже подмели за собой и мусор упаковали в мешки. Молодцы!
Мария, отзывы «Створка Строй» 11-10-2018
В данной фирме мне приходилось менять окна, интересно вышло, отзывы хорошие и отнеслись к работе так же хорошо, как про них везде пишут! Надежно, внимательно, хорошие спецы. По доставке ребята понравились - залетели с улыбкой, ненароком сама улыбнулась). По монтажу тоже отличное настроение!) Спасибо за положительные эмоции! Но и не забываю про аккуратность, всё красиво, всё работает без нареканий!
Ирина, отзывы «Олкон» 09-10-2018
Когда речь заходит о пластиковых окнах, я говорю, что наши новые пластиковые окна стали верными и надежными помощниками дома, защищая дом от постоянного уличного шума, бесконечной непонятно откуда берущейся пыли и надоедливых сквозняков. Кроме того, они не требуют много времени на уход, и при этом прекрасно сохраняют тепло, создавая красоту и уют.
Первое окна мы заменили еще год назад, а вот окно в спальне заказали в апреле этого года. Сайт компании Олкон нашли в интернете, подкупило наличие скидок, постоянно проходящие акции, да и цены достаточно приемлемые. В общем, понравилось все написанное. Позвонили на горячую линию, девушка Яна предложила вызвать замерщика и сразу оговорили с ней время его приезда. Очень грамотный специалист, все доступно рассказал, помог определиться с выбором ориентируясь на наши пожелания и бюджет. А дальше работа так же слаженно была выполнена. Хотя много отзывов, где находят всякие минусы, лично у меня замечаний к установки нет. Наоборот, хочу поблагодарить ребят за своих надежных помощников, которые постоянно меня радуют!
Екатерина, отзывы «Добрые окна» 08-10-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Добрые окна". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Дарья, отзывы «Добрые окна» 25-09-2018
Такое ощущение что положительные отзывв сами себе пишут..
Общение с данной компанией оставило неприяиный осадок, во первых замерщик приехал на замер с жутким запахом пота, воняло так что квартиру пришлось проветривать 30 минут, я считаю если ты работаешь с клиентами, то хотя бы элементарные нормы гигиены должен соблюдаться, а не вонять как стая скунсов, во вторых тот же самый замерщик по всей видимости не передал замеры в офис так как со мной никто не связался ни в день замера ни в посдедующие дни, в третьих, когда я позвонила сама чтоб уточнить цены, мой замер менеджер не нашла, записала номер чтоб сыязаться со мной и так и не перезвонила. "Отличная" работа просто, очень жаль что при огромной конкуренции на данном рынке, есть такие безответственные компании, если на первом этапе такой подход, то что что дальше, даже и думать не стоит.
Павел, отзывы «Олкон» 24-09-2018
Олкон -профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме. Фасад получился загляденье. Иван досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают! Спасибо!
Елена , отзывы «Олкон» 20-09-2018
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Олкон»Компания на слуху, довольно популярная организация. Обратилась в офис на Победу 18, вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор.

Через 10 дней доставка привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком.

Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки.

Гарантию дали 5 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии.

Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе.

Хочу сказать большое спасибо фирме «Олкон» за качественную и быструю работу!
Николай Семенов, отзывы «Олкон» 18-09-2018
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Олкон" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Владимир. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Олкон" и мастера, и менеджера, и монтажников. Рекомендовать буду всем знакомым. Молодцы.
Ринат, отзывы «Олкон» 17-09-2018
Нужно было остеклить загородный дом, посоветовали компанию "Олкон". Очень понравился подход. На замере все подробно объяснили предложили несколько вариантов. Сами окна очень понравились. Заказывали с двухсторонней ламинацией - вид обалденный. Монтажники делали все очень аккуратно. Никаких замечаний не было. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.
Екатерина Шишкина, отзывы «Олкон» 13-09-2018
Достойная компания - окна установили быстро, качественно. Сами окна были изготовлены точно в срок, указанный по договору. Да и вообще вашей пунктуальности можно позавидовать - привезли окна ко времени, на которое и договаривались. На мой вопрос - сколько времени уйдет на весь процесс, ответили четко - примерно часа три- четыре. Так и уложились. Молодцы. Выражаю вам искреннюю благодарность.
Александр , отзывы «Олкон» 12-09-2018
Менял окно в зале, балконный блок и делал остекление лоджии в маминой квартире. Обратился в компанию Олкон. Замерщик замерил быстро, дал советы по поводу подготовки проема из за которых в будущем могли быть проблемы (были щели в кладке, которые по совету залил цементным раствором). С момента заказа до момента полной установки прошло ровно 10 календарных дней, что, я считаю, очень мало. Следил за работой монтажников ребята молодцы все акуратно сделали, спасибо им. Всё открывается четко. Работой полностью доволен)
Ольга, отзывы «Добрые окна» 12-09-2018
Мы заменили старые деревянные рамы в беседке на пластиковые. Очень довольны результатом. Читала негативные отзывы и очень удивлена. Мне понравились все сотрудники, начиная от менеджера (Татьяна) до сборщика (Илья). Замерщик тоже был классный. И прислушивались к нашим пожеланиям, и советовали как лучше сделать.
Договор 14769 Установка 03.09.2018.
Искренние пожелания фирме: процветания и не опускать планку качества!
Владимир Тополев, отзывы «Олкон» 11-09-2018
О компании Олкон слышал от знакомых, поэтому и вспомнил в первую очередь, когда самому понадобилось стеклить балкон. Хотелось конечно экономно, но и чтобы не хуже чем у людей. Нашел сайт и заказал обратный звонок- перезвонили сразу и назначили выезд замерщика. Приходил ко мне Иван не спеша объяснил какие есть варианты, что, по чем и как быстро. В общем сошлись на приемлемой для моего бюджета цене. Сделали мой балкончик за день (не считая конечно замеров и самого изготовления). А также благодарю за то, что соседским балконам не причинили вреда. Жена довольна, да и перед соседями не стыдно.
Иван, отзывы «Олкон» 10-09-2018
Хочу выразить благодарность компании "Олкон" за качественно и добросовестно выполненный заказ. Ни с замером, ни, ни с доставкой и монтажом не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. 24.06.18 в назначенное время пришли мастера и прекрасно и качественно установили балконный блок и окно на кухне за день, оставив за собой чистоту.(мастера, вроде, Андрей и Александр, если не ошибаюсь). Хочу пожелать вашей фирме процветания и сказать большое спасибо за проделанную работу.
Ольга, отзывы «Олкон» 07-09-2018
Вот и у нас наконец-то обновилась, дверь в зал и окно, балконный блок. Впереди еще ремонт доделывать, но я считаю, что самое основное сделано).Уже сейчас ощущается, что стало намного тише в зале и теплее. Хотелось бы поблагодарить команду Олкон за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа.
Анна, отзывы «Олкон» 06-09-2018
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам Вашей компании и пожелать успехов в дальнейшей работе! Я даже и не думала, что покупка и установка окон, может быть настолько приятной. Для будущих покупателей вкратце расскажу, как это было) Позвонив в офис, пообщалась с приятной девушкой Яной, и вызвала мастера на следующий день!. Приехал замерщик, очень тактичный и профессиональный Владимир Тюнин. Сделал замер, расчёт, все по делу рассказал, посоветовал, при этом ничего лишнего не навязывал. Проводив его, хватило пару часов все сопоставить и понять, что мне нравится, как построена работа данной компании. В этот же день приехала в офис по адресу Победы 18. Менеджер Наталья, ему вообще отдельное спасибо и за профессионализм, и за отзывчивость, и за высокие человеческие качества!!! В итоге в указанные сроки была произведена доставка и монтаж новых окошек) Монтажники, приехали во время, сделали все качественно и аккуратно. . Вообщем, прочитав все это, вы можете подумать, да прям сказка какая-то. А я Вам скажу, для меня и правда все прошло сказочно и удивительно приятно! Качество обслуживания клиента от А до Я!!
Никита, отзывы «Олкон» 06-09-2018
Работой персонала компании "Олкон"остался доволен. Позвонил в офис и пообщался с менеджером, выезд замерщика был в этот же день. Замерщик на месте объяснил и рассказал о различных вариантах, доходчиво объяснил чем отличаются друг от друга профиля. Монтаж произвели быстро и слажено, как и обещали через 10 дней после подписания договора. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать!
Ирина, отзывы «Олкон» 05-09-2018
Задумала сделать ремонт на балконе, где нужно было провести работы по остеклению и внутренней отделке. Искала фирму в интернете. Изучала отзывы на сайте. Выбрала несколько фирм, и посоветовалась с подругой. Она рекомендовала Олкон . Сделала заказ. Понравилось, что компания оперативно направила специалиста по замеру ко мне, после чего в сжатые сроки изготовила качественные окна, которые без промедления привезли, и аккуратно смонтировали. Потом так же быстро сделали внутреннюю отделку. Результатом я осталась довольна. Получу заработную плату, закажу шкаф на балкон. Спасибо!
Илья, отзывы «Олкон» 04-09-2018
Лично у меня к компании Олкон претензий нет. Поставили всё качественно, окна добротные. По срокам всё получилось так, как и обещали, не затянули с установкой. С размерами тоже подошло, поэтому сейчас комфортно и окна смотрятся очень хорошо. Спасибо!
Игнатюк Елена, отзывы «Олкон» 03-09-2018
Хочу от всей души поблагодарить компанию "Олкон" . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за профессионализм и внимательность к деталям. Особенная благодарность бригаде Андрея, которая занималась монтажом, ребята ювелирно демонтировали старые окна ( мы их на дачу увезем) и акуратно и главное качествено установили новые окна и лоджию! Вы большие профи!
Спасибо огромное!
Иван, отзывы «Олкон» 31-08-2018
Давно еще слышал по радио Балкон- Олкон. А сейчас вот решил подготовиться к осени и защитить свой болкон от дождя и в интернете нашел рекламу компании Олкон. Позвонил и вызвал мастера. Владимир, так зовут замерщика который приезжал ко мне все очень грамотно рассказал и показал. Показал как и что лучше сделать и какой профиль выбрать. Привезли и установили все в течении 10 дней. Теперь жду дождь, потому что мне он нестрашен! Спасибо
Айрат, отзывы «Добрые окна» 29-08-2018
Второй раз за три года заказываем окна - претензий нет никаких вообще. Доставка и монтаж производятся в срок. Персональные менеджеры почти всегда на связи. В каких-то спорных, непонятных моментах всегда готовы помочь. Удобная система оплаты, возможность оплачивать заказ в кредит без процентов.
Спасибо вам за вашу работу. В будущем снова будем заказывать окна именно у вас и рассказывать друзьям о вашем сервисе
Елена Федосеева, отзывы «Олкон» 28-08-2018
Заказала окна в компании "Олкон" в инстаграмм случайно увидела фотографию их работы по остеклению балкона, очень понравилось. Показала мужу, готовю вот такой хочу балкончик чтобы был. Он посмотрел говорит, звони!) Вызвала инженера по замерам. Вызвала и ахнула. Пришел импозантный мужчина в белой рубашке, в белой куртке. Позитивный, улыбающийся! Сергей все замерил, показал примеры профилей, посоветовал что и как лучше установить. Я решила все таки посоветоваться с мужем, мы вечером позвонили Сергею муж задал ему несколько вопросов по сварке и отделке и сказал свое "берем". На следующий день мы приехали в офис для заключения договора. Там менеджер Наталья, еще раз подробно рассказала нам про профиль который мы выбрали, напоила кофе и мы подписав договор ушли ждать свой балкон. И вот дождались! Все сделали вовремя и очень аккуратно. Монтажники сработали ювелирно и очень чисто. Мусор весь сложили и убрали. Спасибо "Олкон"
Валерий, отзывы «Створка Строй» 28-08-2018
Заказал 5 дней назад 4 окна Рехау, сегодня привезли. К качеству и срокам претензий нет, только забыли выгрузить отлива, уехали, приехали через час отгрузили. В общем всё нормально! Окна чистые, резинка на месте!
Антон Топорков, отзывы «Добрые окна» 24-08-2018
Долго выбирали кому доверить остекление своей квартиры. Отзывы читали, цены сравнивали, образцы смотрели. Остановились на Добрых окнах. Вроде все понравилось. Компания без громкого имени, но отмечу, что беспокоится о своей репутации. Работают хорошо, постоянно все уточняют. В финале их работ акты были подписаны беспрекословно. Все обязательства выполнили по договору.
Анна Дмитриева, отзывы «Олкон» 23-08-2018
Добрый день! Заказывали окна в Олкон, сделали все качественно, без нареканий. Установили в срок. Огромный плюс что есть рассрочка.
Федор Николаевич, отзывы «ИнРос» 22-08-2018
Заказывали в инрос остекление террасы алюминиевыми конструкциями в мае месяце, грамотный инженер, так же и менеджеры. ПРиехал в офис для оплаты, мне продемонстрировали образец перегородки, в натуральную величину, очень удобно и я понимаю как примерно у меня будет выглядеть. в инрос много разных образцов представлено, ни то что в других компаниях, где в офисе ничего нет и не компетентные сотрудники ничего незнающие. Привезли все в срок, монтаж произвели тоже профессионально. Теперь заказали окна ламинированые в загородный дом маме, с доп. скидкой как повторному клиенту. Мы всем довольны, конструкции качественные добротные. Если стал вопрос о замене окон или ремонту балкона., рекомендую ИНРОС, мной проверенно и не раз. Федор Николаевич.
Анна, отзывы «Олкон» 21-08-2018
Нам понадобились окна и балкон маме в квартиру, выбрали компанию Олкон по рекомендации соседей. Очень профессиональный замерщик Сергей. Проконсультировал по профилям, показал примеры и объяснил разницу. Хотели один, выбрали другой дешевле и очень довольны! Договор заключили на адресе. Привезли через 10 дней и установили на следующий день. Ребята сделали все за один день, по установке пока все нравится. Мама во всяком случае очень довольна результатом.
Калис Митра, отзывы «Классика Стиля» 16-08-2018
Я остановила выбор на компании "Классика Стиля" из-за высокой позиции в рейтинге фирм, занимающихся установкой окон, найденным много в сети интернет. А так же благодаря предоставленной мне беспроцентной рассрочке. Мне было приятно находиться в в офисе компании и общаться с менеджером; мне понравились компетентность и клиентоориентированный подход. Я довольна качеством конструкций, работой монтажников и сроками исполнения заказа. Я бы рекомендовала "Классику Стиля" друзьям и знакомым, и просто всем, кому нужны окна хорошего качества, и кому важна четкость в работе все в сроки, прописанные в договоре.
Большая сердечная благодарность всей команде. Желаю "Классике Стиля" успеха и процветания.
Елена, отзывы «Олкон» 09-08-2018
Очень рада, что обратилась в компанию "Олкон" и они установили мне окно и балкон. Увидела рекламу компании в интернете и позвонила. Оператор объяснила необходимость замера и записала на удобное мне время. Замерщик приехал в указанное время, показал образцы профилей и проконсультировал по ним. Предложил вместо обычного подоконника на окно поставить гладкий и даже цветной. Посмотрела я образцы и выбрала себе очень красивый бежевый подоконник. Стоимость озвучил сразу на адресе, цена меня устроила и мы заключили договор. Ровно через 10 дней у меня уже было окно и балкон. В квартире стало тише и комфортнее. А на красивом цветном подоконнике очень эффектно смотрятся мои горшки с цветами. Спасибо
Ольга Петровна, отзывы «Олкон» 07-08-2018
Хочу выразить благодарность команде компании Олкон за окна. Рекламу услышали по радио, и позвонили. Оператор Яна, очень милая девушка, порекомендовала записаться на замер. Мы вызвали замерщика. К нам приходил Владимир. Очень приятный и грамотный молодой человек. Все подробно рассказал, показал, подсказал какой профиль лучше выбрать. Муж бывший строитель, тоже оценил грамотность. Я хотела рассрочку и Владимир отвез нас в офис, где менеджер Наталья помогла нам ее оформить. Через десять дней привезли наши окна и установили. Мы очень довольны!
Ольга Петровна, Свободы 17-8, отзывы «Створка Строй» 06-08-2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Створка Строй" за внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Особенно отмечаю Анастасию (консультанта), Алексея (замерщика) и монтажников Алексея и Константина. Успехов в работе, новых достижений и хороших клиентов.
Александра, отзывы «Northview» 03-08-2018
Меняла окно и балконный блок от застройщика. Друзья посоветовали обратиться в фирму NorthWiew. Во-первых, очень подкупили меня акции. Во-вторых, сразу для себя отметила профессионализм ребят, менеджер специалист в своем деле - сразу же рассказала мне про + и - всех окон и помогла выбрать самый подходящий для меня вариант. Установили все хорошо и качественно, никаких задержек не было ни с доставкой, ни с монтажом. Теперь все никак не могу нарадоваться обновке) Спасибо большое!
Денис, отзывы «Добрые окна» 02-08-2018
Приглашали замерщиков из трёх разных компаний, ориентировались на цену и профессионализм самого замерщика. Сделали выбор в пользу "Добрые окна", потому что замерщик расположил к себе внимательным отношением, ясными и понятными ответами на все вопросы. Все было сделано в срок, так как заказывали три окна, балконный блок и остекление лоджии, мы просили уложиться по установке в один день. В итоге в первый день нам доставили сами окна, а на второй день бригада монтажников установили все изделия, за что отдельное им большое спасибо. Результатом очень довольны, было очень приятно то, что позвонили, согласовали и учли все наши пожелания, и, цена тоже порадовала. Спасибо!!! Мы вас рекомендуем!!!