Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 240

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Анна, отзывы «Олкон» 19-12-2018
В компанию обратились по рекомендации сестры. Они заказывали окна в квартиру, остались довольны. Вот и мы вызвали сразу инженера из этой компании. У нам хрущевка 5 этаж, мучились с балконом, вот и решили застеклить чтобы теплее стало. Инженер приехал, все замерил озвучил цену. Мужу показалось дорого и мы вызвали еще несколько компаний. По цене одни предложили такую же цену, другие дешевле. На семейном совете обсудили все и решили что нам понравился инженер из компании Олкон, да и сестра советовала компанию. Заключили договор в офисе. Девушки очень милые, приветливые. Напоили кофе, ребенку дали разукрашки и конфетки. Очень приятно. Все работы по установке сделали вовремя. Мы очень довольны. Спасибо!
Виктор, отзывы «Олкон» 18-12-2018
Менял окна в детской.Цена вопроса не особо интересовала, волновало исключительно качество работы и самих окон (детская все-таки, не хочется, чтобы дочку продуло или было холодно). Оказалось оконных компаний много и сориентироваться сложно, поэтому стал расспрашивать знакомых. Друг посоветовал обратиться в Олкон. Менеджеры, обмерщики и прочее- нормальные, все как у всех. По выполненной работе: Окна доставили в оговоренный день, не задерживали. Мастера установили достаточно быстро, с минимумом грязи. Откосы сделали аккуратно, претензий нет. По самим окнам тоже все хорошо. Не продувает, щелей нет, не запотевают. Ручки и механизм работают исправно. Результатами доволен.
Анастасия , отзывы «Добрые окна» 18-12-2018
Долго выбирали компанию и не ошиблись. Работа сотрудников "Добрые окна" на высшем уровне.
Благодарность монтажнику Влдимиру! Отличный монтажник и профессионал в своём деле. Выполнил быстро и качественно демонтаж и монтаж окна! Установлено всё по уровню, на отлично! Убрал за собой весь мусор, вежливый, порядочный человек. Результатом остались очень довольны

Всей КОМАНДЕ компании "Добрые окна" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Успехов и процветания! Так держать !!!
Игорь Михайлов, отзывы «ТочкаСтрой» 18-12-2018
К заказу очень внимательно отнеслись, хоть и заказ был всего на одно окно. Сотрудники все очень грамотны, приятно было получить грамотную. консультацию перед покупкой. Разумная цена в совокупности с отличным качеством это то что нужно.
Игорь, отзывы «Олкон» 18-12-2018
Заказывали окна в "Олконе" на Победе 18. Изготовили окна очень быстро, учитывая, что дело было летом и все вокруг заказывали окна, на заводе олкон ребята точно в срок, всего за несколько дней изготовили наши окна. Установили тоже очень оперативно, самое главное, качественно. Сейчас окна стоят уже достаточно времени, пережили первые холода и продолжают успешно их переносить.Дочка любит забраться на подоконник и играть - там не холодно и надежно - поставили детский замок)
Ольга, отзывы «Олкон» 17-12-2018
Мы весной заключили договор с компанией Олкон на установку 10 окон ПвХ. На замер приехали на следующий день, мастер понравился, произвел впечатление специалиста. Быстро сделать не обещали, мы и не торопили, все-таки объем большой и нам важнее было качество. Но в компании пообещали в течение месяца все сделать, так и получилось. Доставка новых окон была на 25 марта, 4 апреля поставили. Монтаж выполняли вчетвером, но за один день все равно не управились, доделывали на следующий день. Старались, возились и сделали хорошо, на совесть. Молодцы. Очень благодарна за новые пластиковые окна.
Василий Поляков, отзывы «ТочкаСтрой» 14-12-2018
Все отлично, рекомендую эту компанию как ответственных и качественных исполнителей. Никакого обмана, все по честному делают.
Анна, отзывы «Гарант» 13-12-2018
Спасибо огромное за выполненную работу по установке ПВХ окна взамен некачественных пластиковых окон, которые установил застройщик. Работа была организованна и проведена на высоком уровне, благодаря вашим специалистам у нас теперь тепло и тихо! Настоятельно рекомендую обращаться именно в "Гарант"
Иван, отзывы «Редлайн» 13-12-2018
Познакомился я с этой компанией, случайно. На против моих окон сломалась их газель, на борту был указан номер. Позвонил, меня проконсультировали, прям в этот же день приехал мастер. Сразу сказал цену. Я согласился. Через 3 дня привезли и поставили лоджию. Был приятно удивлен сервисом, не смотря на то что видел сломанную газель.
Дарья, отзывы «Добрые окна» 13-12-2018
На днях заказала в этой компании окна и двери! Очень много прозвонила компаний, очень долго выбирала. Решила остановиться здесь и не пожалела! Помогли подобрать то, что действительно качественно и не дорого. Заказ у меня был очень большой, но не смотря на это изготовили все быстро и качественно, установили все аккуратно, быстро и качественно!
Антон, отзывы «Олкон» 13-12-2018
Занимаемся строительством загородного дома и соответственно открылся вопрос где заказать окна недорого и качественные. Оказалось не так просто выбрать хорошую компанию, то замерщики ничего толком не объясняют, технически необразованные , то цены после замера вырастают такие ,что глаза лезут на лоб. Обращались в разные фирмы , но все было не то, пока не наткнулись на "Олкон". Компания отличная, менеджер Ирина- молодец, замерщик Игорь- профессионал. Все быстро, качественно, безупречный сервис, широкие возможности. Безумно рады, что нашли то что искали.
Зинаида, отзывы «Олкон» 12-12-2018
Хочу выразить благодарность фирме Олкон и всем её сотрудникам, в особенности консультантам в офисе на Победе 18. Мы решили поменять окна в своей квартире после последней зимы, уж очень было холодно и никакое заклеивание и затыкание щелей уже не спасало. Занялись поиском фирмы по объявлениям в газете и обнаружили, что офис совсем рядом с нашим домом. В офисе нам дали грамотную консультацию, всё рассказали и показали образцы. Я никогда раньше не сталкивалась с пластиковыми окнами, а после общения с консультантами Наташей и Наташей, мне кажется, что об окнах знаю всё. Изготовили окна, на удивление, быстро и точно уложились в срок со всеми работами. Монтажники тоже порадовали - сразу видно, профессионалы своего дела. В общем, всем огромное спасибо, рекомендую эту фирму всем своим знакомым, и уверена, что мне потом не будет стыдно.
Наталья, отзывы «Олкон» 11-12-2018
Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и века - до сих пор мучаемся и решили в итоге поменять в квартире на окна от Олкон. Скупой платит...)) устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать-у них кстати система ведущего менеджера, если нет твоего на месте, то всегда есть заменющий, поэтому круглую неделю мы на связи) с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и "инженеры по замерам"-так они их называют (и не зря-более технически подкованных замерщиков муж не видел говорит!) - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении) Ну и после работ звонят через месяц-два и спрашивают - все ли понравилось, как окна ведут себя и желают всего хорошего-вообще шок)))круто) Спасибо нашему менеджеру - моей тезке-Наталье! Прошу премировать всех сотрудников! Будем рекомендовать всем соседям.
Светлана, отзывы «Створка Строй» 11-12-2018
Заказали окна в частный дом, нам предложили поставить окна Rehau. Очень довольны качеством окон и обслуживанием, отдельная благодарность Анастасии. Ни чуть не обманули и не подвели. Буду вас советовать!
Семен, отзывы «Добрые окна» 10-12-2018
Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в "Добрых окнах". Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.
Инна Косенко, отзывы «ТочкаСтрой» 07-12-2018
Консультанты все вежливо объяснили, помогли разобраться с тонкостями, подобрали по бюджету модель окон. Доставили, монтаж занял немного времени. Я ставлю твердую пять фирме.
С уважением, Ирина, установка была на Дыбенко.
Виктория, отзывы «Олкон» 07-12-2018
Доброго времени суток! Заказывала окна год назад в Олкон, осталась очень довольна. Окна отличного качества. Понравилась работа менеджера Натальи, все выслушал, все понятно объяснил. Замерщик Владимир все верно замерил. Работа Вашей компании очень понравилась. Спасибо за Ваше отношение к клиентам. Знакомым и родственникам рекомендую установить Ваши окна. Теперь за окнами только к Вам!
Мария, отзывы «Добрые окна» 05-12-2018
Этой зимой пластиковые окна в нашей квартире стали промерзать. Даже наледь в мороз образовывалась. Стала подбирать компанию для ремонта. И случайно нашла вашу страничку в контакте - и мне повезло! Учли все мои предпочтения и дали нужные советы. Сделали все вовремя и оперативно. Дома сразу стало теплее. Спасибо большое профессиональным мастерам - Максиму и Илье. Желаю удачи и новых клиентов!
Анастасия, отзывы «Олкон» 04-12-2018
Выражаю благодарность компании Олкон за качественно и добросовестно выполненный заказ. О компании узнала в и интернете. Посмотрела сайт, понравились фото работ, даже поняла сразу какой хочу балкон себе внутри. И позвонила Ни с замерщиком, ни с доставкой не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. Монтажная бригада в фирменной одежде, прекрасно и качественно установила , оставив за собой чистоту.Молодцы!
Анна Глушко, отзывы «ТочкаСтрой» 04-12-2018
Отличная фирма, цены не завышены, качество не занижено. Работа быстрая, но качественная. Советую, я когда искала, то много фирм в нашем городе обзвонила и вот тут предложили самую хорошую цену.
Ольга, отзывы «Олкон» 03-12-2018
Купили квартиру и решили перед ремонтом сменить окна. Долго сидела в интернете и просматривала оконные компании. Вызвала несколько организаций. Выбирала компанию, чтоб было свое производство и срок гарантии не меньше 5 лет. В итоге остановилась на компании "Олкон". Все мне понравилось. Спасибо Вам большое. Желаю вам процветания и всех благ.
Степан, отзывы «Створка Строй» 03-12-2018
Хочу поделиться впечатлением об "Створке". Я строю свой дом, пришла очередь до остекления. Что я сделал, закидывал проект по остеклению в 5-6 фирм, уже точно не помню... Прислали коммерческое предложение только 2 фирмы, остальные написали просто примерные цены! Я вас скажу друзья, что когда ты занимаешься вполне внушительным проектом просто цифры не пойдут, да еще и примерные... "Створка" вполне доходчиво расписала фронт работы, всё достойно! Иногда "дешевле" вводит в заблуждение, Створка не была самой дешевой, здесь больше обслуживание расположило! Ну так к главному - доставка всё разгрузила, по этажам разнесла, на следующий день монтажная бригада из 3 человек всё установила, пена не дешевская, инструмент весь есть,всё понравилось. В стройке вечно у строителей что-то не хватает... Здесь всё было, даже стремянка! Всё отлично, но тут мне говорят, что на одном окне лопнул шов, может при доставке, может при монтаже, я не знаю. Со мной связался менеджер, сказал что в пятницу раму заменят, а день был Среда! В пятницу я приехал к 10, ребята подъехали к 11, всё заменили, объект сдали, всё по лазерному уровню! Лопнувшую раму увезли на экспертизу, дальнейшую судьбу я ее не знаю, но очень понравилась ответственность! Удачи!
Валерий , отзывы «ТочкаСтрой» 01-12-2018
Доброго дня! Заказывали остекление балкона. Попали на акцию, поэтому теплое остекление нам вышло в половину меньше заявленной цены на сайте. Сделали все на совесть, после себя оставили чистоту и порядок. Хорошие ребята. Буду советовать друзьям.
Тихонов Сергей, отзывы «Олкон» 29-11-2018
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию Олкон обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Т По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!
Светлана, отзывы «Створка Строй» 29-11-2018
Заказали окна в частный дом, нам предложили поставить окна Rehau. Очень довольны качеством окон и обслуживанием, отдельная благодарность Анастасии. Ни чуть не обманули и не подвели. Буду вас советовать!
Марина , отзывы «Олкон» 28-11-2018
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить Олкон за отличную организацию работы по установке пластикового окна.
Понравилось все - от работы замерщика и менеджеров до работы монтажников и вывоза мусора.
Все четко и оперативно в ранее оговоренные сроки.
Особенная благодарность монтажникам за аккуратность выполнения работ, т.к. основные опасения были связаны с большим количеством пыли и грязи, поскольку квартира находится в старом фонде.
Большое спасибо!
Виктор, отзывы «ТочкаСтрой» 28-11-2018
Заказал окна компании ТочкаСтрой в коттедж и в баню, был приятно удивлен профессионализмом замерщика и монтажной бригады, были предложены варианты как для бани так и для коттеджа, предыдущие конторы предлагали тупо самые дешевые варианты, но здесь я подобрал золотую середину вместе с организацией ТочкаСтрой, меня все устроило всем СПАСИБО!
Ольга Соколова, отзывы «Олкон» 27-11-2018
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить менеджера Ирину. Изначально не хотели делать заказ в этой компании из-за некоторых отзывов. Однако она настолько профессионально проявила себя и по сравнению с другими компаниями (обратились в 4 разных) лучше всех все рассказала, объяснила, прислала предложение. Именно благодаря ее работе мы обратились именно в "Олкон". Отличный подход к работе на всех этапах. Понравилось все: как был произведен замер, доставка (несколько раз переносили время и день доставки - спокойно все согласовали и привезли), установка, работа сервисного отдела. Было небольшое несоответствие - привезли и установили не те ручки, а при доставке не заметили, т.к. больше внимания уделили именно окнам и подоконникам. Сервисный мастер спокойно принял заявку, проверил на несоответствие, зафиксировал. Через несколько дней (опять же по согласованию даты и времени с нами) их переставили. Работу компании и качество окон могу смело оценить на "отлично". Спасибо за ответственную работу и профессиональный подход.
Валентина Николаевна, отзывы «Олкон» 26-11-2018
Потребовалось остеклить коттедж из нестандартных окон, прозвонив все фирмы я поняла что у всех одни и те же сроки, вызвали на обмер три фирмы, самая привлекательная цена оказалась в Олкон,на том и сошлись. Окна доставили в срок, монтаж произвели в два дня, так как большое количество и за один день не успели, хотя ребята приехали к 8.00 утра, установщики понравились, видно что знают своё дело, в общем мы остались довольны. Так как сама заказывала полагаясь на отзывы, решила и сама написать.
Наталья, отзывы «Олкон» 23-11-2018
Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.
Наталья, отзывы «Олкон» 23-11-2018
Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.
Юлька, отзывы «Олкон» 23-11-2018
Спасибо ребятам из олкона! Слаженная команда профессионалов оказала полноценную консультацию, понравилась работа монтажников по установке. Сушественный плюс в том, что у них свое производство. Они головой за качество отвечают!!! Дали гарантию и карту партнера. Буду приводить друзей и получать 1% на свою карту с их заказлв!!!!!
Ренат, отзывы «Редлайн» 22-11-2018
Приехал в офис со своими чертежами дома. Грамотно проконсультировали по окнам, все показали наглядно. Записался на обмер. Приехал замерщик очень грамотный. В итоге заказал в этой компании. Установщики поставили хорошо. Все проверил уровнем. Приятно удивлен таким отношением, и качеством.
Екатерина Хоменко , отзывы «Климат, фабрика окон» 22-11-2018
Добросовестная компания, быстро обработали заказ. Хорошо установили окна, не продувает и не потеют. Сама фурнитура на окнах качественная и прочная. Спасибо за качественную работу.
Ценка} , отзывы «ГК "Панорама"» 22-11-2018
http://gqdmk8as2xno74j311tirvbijg9r7unaaea9p596mt51y7sdrk.net gqdmk8as2xno74j311tirvbijg9r7unaaea9p596mt51y7sdrk

FyfmyDvo
Мария Игошина, отзывы «Олкон» 21-11-2018
Хотела бы выразить благодарность компании "Олкон", менеджерам офиса на ул Победы 18 и замерщику Ивану за оперативность, грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Делая капитальный ремонт в квартире, столкнулась с проблемой замены старых окон на новые металлопластиковые. В компании Олкон порадовала цена, быстрота и качество. Заказала 3 окна, мне подарили детский замок, т.к. у нас ребенок и аптечку по уходу за окнами. Буду всем рекомендовать именно вашу компанию!
Юлия Коренистова, отзывы «Олкон» 20-11-2018
Всем привет!

Сегодня крик души. Долго думала и решила, что об этом тоже надо писать. Вдруг кому пригодится.

Перед тем, как решиться на установку металлопластиковых окон в своей квартире мы всей семьей консультировались со знакомыми, пытались своими силами отыскать подходящую компанию, мониторили подобного рода форумы и через некоторое время поисков попали на сайт компании "Олкон", который позиционировался как качественный установщик окон. Компания с собственным производством, которая не экономит на комплектующих, а ставит акцент на качественные изделия.

После ознакомления с примерами работ и со списком возможных услуг решили обратиться. Муж связался с менеджером, и в режиме телефонного разговора получил ответы на интересующие вопросы. На предложенных условиях, которые были и по карману и по душе, договорились о приезде специалиста по замерам. Заключили договор дома, и через 10 дней привезли конструкции. А установку назначили на сл. день. Вообще надеялись, что это сделают сразу, но так тоже не страшно.

Груз был доставлен без дефектов, монтажники квалифицированные, работу выполнили соответствующим образом. По завершению монтажных работ была произведена отделка откосов, помогли с уборкой мусора. Работой довольны, спасибо, больше боялись.

Так что, кому нужно менять окна, перенимайте опыт.
Ирина Васильевна, отзывы «Олкон» 19-11-2018
Перед тем как выбрать компанию по установке окон перелопатила весь интернет. голова шла кругом какую компанию выбрать. и вдруг на каком-то сайте высветилась реклама компании Олкон, и соседка хвалила эту компанию. Сразу позвонила все узнала и в этот же день вызвала замерщика. Замерщик приехал 5 августа и на дому заключили договор ,что очень удобно.Компания очень понравилась. вежливое отношение. качественная и быстрая работа завода. заказ оформили 5 августа. окна доставили 10 августа и поставили в квартире 11 августа. хочу поблагодарить монтажника Олега за кропотливую и качественную работу. окна замечательные. Спасибо компании Олкон буду вас рекомендовать!!!
Наталья Прохорова, отзывы «Олкон» 15-11-2018
Спасибо компании Олкон за новый балкон! Ставили летом, вот только сейчас решила написать свой отзыв. Как это все происходило. Услышала рекламу по радио, и прям заела она у меня Олкон-балкон. Аж смешно было. Стою вечером на балконе и говорю мужу что вот не могу из головы выкинуть, а он говорит звони узнавай цену. Цену нам конечно не сказали, говорят вызывайте мастера. Ну мы вызвали. Приехал инженер Владимир. С мужем они быстро язык общий нашли. Все обговорили, проговорили. И заключили договор. Через 10 дней ребята из компании пришли, красивые такие в костюмах - српазу видно что компания надежная и все установили. Сейчас стою на своем балконе застеклененои и даже уже вспомнить не могу как пережили прошлую зиму и как мы без окошечек этих жили. Спасибо за тепло и уют.
Часовских Надежда Николаевна, отзывы «Створка Строй» 15-11-2018
Хочу выразить благодарность компании, особенно Рамису за работу. Отделка балкона была произведена качественно, все мои пожелания были выполнены. Спасибо!