Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Ольга Е., отзывы «ТочкаСтрой» 11-12-2019
Заказали окна во всю квартиру. Сделали как и обещали за одну неделю. Очень довольны, будем рекомендовать знакомым и друзьям.
mihailv.v, отзывы «Климат, фабрика окон» 11-12-2019
Не в первый раз заказываем окна, все отлично работает, даже спустя 3 года, спасибо! Установку делают быстро и качественно.
Elena, отзывы «Климат, фабрика окон» 10-12-2019
Большое спасибо компании за четкую работу, особенно сотрудникам: мастеру по замеру и монтажной бригаде. Во время установки окон не хватило пены - съездили и привезли еще. Все равно установку не затянули, как сказали что к 4-м закончат, так и закончили.
Сергей Б, отзывы «Климат, фабрика окон» 08-12-2019
Фирма подкупила качеством и ценами. Все выполнили хорошо под ключ, даже помогли выбросить старые окна.
Дмитрий, отзывы «Климат, фабрика окон» 06-12-2019
Отлично!! Огромное спасибо!! Приятно было сотрудничать!! Все просто: замерили, подписали договор, оплатила, привезли, установили. Никаких проблем в ходе работы не возникло и по срокам все быстро сделали.
Светлана, отзывы «РАДА» 05-12-2019
Большое спасибо менеджеру компании Анне Ярославовне за квалифицированную консультацию по ремонту окна и человеческое, очень чуткое отношение к клиентам. Огромная благодарность!
Светлана Полянская, отзывы «Климат, фабрика окон» 04-12-2019
Давно балкон нуждался в ремонте. Наши соседи рекомендовали фирму КЛИМАТ. Отзывы о качестве работы были хорошие, ни одного негативного, еще мы посмотрели балкон соседей, которые они уже сделали в прошлом году. В итоге, мы выбрали КЛИМАТ и не пожалели. Во первых, цена была адекватная. Во вторых, балкон был отремонтирован под ключ.

Сейчас я присоединяюсь ко всем остальным отзывам и смело рекомендую фирму КЛИМАТ, качественное исполнение, к работе подходят добросовестно и честно.
Ирина Никитина, отзывы «Гарант» 02-12-2019
В "Гарант" обращаюсь не первый раз, и как всегда довольна результатом. Сразу остеклить квартиру возможности не было, заказываю постепенно. Уже остеклила кухню и балконный выход. В этот заход окно сделали в спальне. А в следующем году приду за балконом!
Компанию посоветовали друзья, я не выбирала даже, сразу обратилась к ним. Очень качественно все делают, в сроки. И скидку каждый раз делают, как постоянному клиенту. Очень приятно. Спасибо!
Галина, отзывы «Свет» 02-12-2019
Я решила сделать балкон по совету друга и пожалела. В фирму Свет обратилась.Приехали заметили поставили относительно быстро.Потом начались проблемы ,крыша зимой стала течь,от перепад температуры.Мне поставили плохое железо на крышу.Теперь заливает балкон,стало ещё хуже,чем было со старой крышей.Раньше не тепло.Гарантия 10лет,все враки,делать ничего не хотят.Все за свой счёт.
Галина, отзывы «Свет» 02-12-2019
Я решила сделать балкон по совету друга и пожалела. В фирму Свет обратилась.Приехали заметили поставили относительно быстро.Потом начались проблемы ,крыша зимой стала течь,от перепад температуры.Мне поставили плохое железо на крышу.Теперь заливает балкон,стало ещё хуже,чем было со старой крышей.Раньше не тепло.Гарантия 10лет,все враки,делать ничего не хотят.Все за свой счёт.
Галина, отзывы «Свет» 02-12-2019
Я решила сделать балкон по совету друга и пожалела. В фирму Свет обратилась.Приехали заметили поставили относительно быстро.Потом начались проблемы ,крыша зимой стала течь,от перепад температуры.Мне поставили плохое железо на крышу.Теперь заливает балкон,стало ещё хуже,чем было со старой крышей.Раньше не тепло.Гарантия 10лет,все враки,делать ничего не хотят.Все за свой счёт.
Сергей Коваленко, отзывы «Климат, фабрика окон» 30-11-2019
Являюсь клиентом не первый год. В первый раз окна ставили три года назад, в прошлом году ставили окна сестре, а в этом году делали остекление балкона. И главное что хочу отметить, эта компания поддерживает качество продукции и сервис на очень высоком уровне. Вежливые менеджера, пунктуальные монтажники и ставят окна аккуратно, без мусора и непоправимых разрушений. За качество я спокоен, за три года меня окна не огорчили.
Валентина Потапова, отзывы «Климат, фабрика окон» 29-11-2019
Заказывала окна еще летом, не гналась за дешевизной, хотелось качественные окна. Очень боялась что будут потеть и мерзнуть окна, не очень хотелось, чтобы покрывался льдом подоконник. Сейчас с появлением холодов, тьфу тьфу тьфу все ок. До этого соседи у них тоже заказывали, всю зиму хорошо продержались.
Елизавета Кузьмина, отзывы «Гарант» 29-11-2019
Хочу поблагодарить компанию и сервисного мастера Евгения за качественно выполненную работу. Сломалась створка на окне, окна мы ставили давно да и компания уже закрылась. Дочь позвонила в "Гарант", мастер приехал и все исправил. Спасибо
Виталий, отзывы «Тёплые окна Самары, ООО» 28-11-2019
Очень много косяков . Отсутствие пунктуальности, что сильно нервирует. Демонтаж на второй день , затем длительная тишина. Через три недели неожиданно выясняется , что нет соосности и нужно сверху делать каркас . Идёт активный поиск специалиста , кто же сделает данный вид работы. С грехом пополам находят специалиста , сваривают каркас . Далее ждёт обещанные окна , привозят окна , При приемке выясняю , вместо двухкамерных привезли однокамерные . Не принимаю заказ. После длительных разборок выясняется , что ошибку совершила сотрудница при оформлении заказа , Ошибка исправляется , однако нервы уже на пределе. Ещё неделя ожиданий . Через неделю привозят окна, на этот раз те , но не хватает эркеров ! Беру бразды в свои руки , звоню на завод в Тольятти , договариваюсь о привозе недостающих деталей на утро следующего дня , так как на следующий день обещан монтаж. Сотрудница на следующее утро привозит недостающие детали . С надеждой жду монтажников . Не тут -то было. Очередной перенос сроков. Вместо обещанных двух недель уже прошло сорок дней. «Завтраки» надоедают. Вызываю своих знакомых, они мне устанавливают окна , оплачиваю их труд , соответственно высчитываем сумму из договора. Вот такая история вкратце произошла. Хотите верьте , хотите -нет. Советую учиться на чужих ошибках. Если желаете проверить крепкость своих нервов , можете смело заказывать остекленение у данной фирмы !
Олег , отзывы «Сфера окон» 27-11-2019
Заказал остекление лоджии и замену двери с окном 8 ноября,доставка была 14 ноября,сроками исполнения доволен.Выполненной работой тоже.Учли все мои пожелания.
Марина Сафина, отзывы «Климат, фабрика окон» 26-11-2019
Заказывали в компании окна в дом два месяца назад. Очень понравилась модель дизайн, да и работа в целом. Спасибо замерщику всё быстро и чётко рассчитал и вежливо общался, окна смотрятся очень здорово.
Раиса, отзывы «ОКНА REHAU» 26-11-2019
Ставила пару энергосберегающих окон у себя в коттедже. Заказала в компании ОКНА РЕХАУ, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик Илья приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через 7 дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виталий А, отзывы «Климат, фабрика окон» 25-11-2019
Мне нужно было срочно установить окна. Сначала проконсультировался по телефону. Позвонил, узнал, какой профиль лучше взять. Сразу определился с ценой. Объяснил, что нужны откосы. Приехали с установкой вовремя. Подготовили комнаты, а затем приступили к монтажу, за собой мусор убрали. Всё сделали тщательно.
Виталий А, отзывы «Климат, фабрика окон» 25-11-2019
https://klimat63.blizko.ru/reviews
Екатерина, отзывы «Климат, фабрика окон» 24-11-2019
Остекляли балкон в квартире. Заказывали в компании "Климат". Получилось очень красиво и по деньгам обошлось нормально. Всем советую. Монтажники вежливые и работали аккуратно, мусор после себя убрали даже.
Виктор, отзывы «Климат, фабрика окон» 24-11-2019
Мой заказ выполнили хорошо старые окна демонтировали, чисто, все новые установили, щели замазали, менеджеры очень квалифицированные, цены разные, есть выбор, в целом все прилично, мне понравилось
Евгений Добров, отзывы «Климат, фабрика окон» 23-11-2019
Огромное спасибо работникам компании! Выполнили работу отлично, качеством окон доволен. Замерщику отдельное спасибо, что сделал все замеры без ошибок, также дал пару советов по эксплуатации установленных окон.
Аноним, отзывы «Евро-Дом» 23-11-2019
Не берите, цена высокая, качество так себе, устанавливают когда как.
Мария , отзывы «Климат, фабрика окон» 23-11-2019
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Я просила заменить дверь на задний двор, т.к. она перекосилась и продувала, мне предварительно сделали расчет по телефону. Но приехавший мастер сказал, что попробует исправить все заменой фурнитуры, чтобы не портить ремонт и не переплачивать. В итоге, мне сделали работу гораздо дешевле, чем я планировала потратить на замену двери. Приятно, что на первом месте забота о клиенте, а не просто желание заработать как можно больше
Стас, отзывы «Климат, фабрика окон» 21-11-2019
Приобрели квартиру в старом доме. Без ремонта и замены окон не обошлось. После того, как изучил интересующую меня информацию, обратился в Климат и попросил сделать окна Софтлайн с пятикамерным профилем. Мастер замерил проёмы, оформили договор. Изготовили и установили окна именно такие, как я хотел. Могу сказать, что очень доволен своим выбором, окна действительно прекрасные, отлично защищают квартиру от сквозняков и уличного шума!
Вика, отзывы «Климат, фабрика окон» 21-11-2019
Меняли окна в новой квартире, рассматривали несколько оконных компаний. Больше всего цены понравились в фабрике окон "Климат". Заказ конечно пришлось немного подождать, но это везде так. Самое главное, что результат нам понравился, установили качественно и аккуратно. Спасибо за отличную работу! Ваши установщики - настоящие мастера своего дела!
Илона Х, отзывы «Климат, фабрика окон» 21-11-2019
Работа вашей компании очень понравилась! Спасибо за профессионализм и качественную работу. Окна установили на 5 звезд, в следующий раз будем у вас же заказывать остекление лоджии.
Марина, отзывы «Климат, фабрика окон» 20-11-2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании. Начиная от замерки окон(балкона), оформления документов, доставки и заканчивая установкой. Все ребята грамотные, вежливые и ответственные. Уровень на высоте и цены нормальные. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать знакомым друзьям, успехов и процветания вашей фирме
Руслан , отзывы «Климат, фабрика окон» 20-11-2019
Заказывал окна два года назад, все было отлично и есть по сей день. Не давно встал вопрос с натяжные потолком, позвонил все узнал, приехал замерщик, посчитал, сделали быстро, качеством работы доволен.
Дмитрий Борцов, отзывы «Климат, фабрика окон» 20-11-2019
Все хорошо! Замерщик грамотный, монтажники молодцы, все сделали быстро и без лишних слов. Окна на отлично!
Мария С., отзывы «Климат, фабрика окон» 19-11-2019
Обратились в компанию «Климат» не случайно. Соседи заказывали у них окна, нам понравились, взяли их контакты и позвонили. Общались с нами очень вежливо, приехали на замеры и назвали сумму. Окна изготовили очень быстро, установили все за 1 день. Теперь мы тоже их рекомендуем своим знакомым.
Анастасия Ф., отзывы «Гарант» 18-11-2019
Благодарю сотрудников офиса за качественно оказанную услугу. Заказывали остекления частного дома в Новосемейкино. Выбрали компанию Гарант, потому что уже несколько соседей заказывали окна в ней, и все довольные. Поэтому мы стали вызывать другие компании, а вызвали только их.
К нам приезжал инженер Сергей. Все замерил, рассказал какой профиль лучше выбрать, показал варианты. Цену нам посчитали пока мы разговаривали по всем остальным моментам: доставка, монтаж. Цена нас устроила и мы заключили договор.
Привезли и установили все в обещанный срок. Качеством довольны. Спасибо!
Марина Зотова, отзывы «Климат, фабрика окон» 18-11-2019
Заказывали окна и остекление лоджии, на следующий день приехал замерщик, посчитал нам все, ценой были довольны сразу, через неделю приехали монтажники и все установили. Отличная работа, даже не знаю что еще добавить, мне сотрудничество с ними очень понравилось.
Комков Дмитрий, отзывы «Гарант» 18-11-2019
Хорошая компания! Цена качество на уровне. Хочу отметить работу инженера Дмитрия, все грамотно рассказал, показал. Посоветовал что лучше выбрать. Заказывал остекление балкона. Цену озвучили сразу, договор заключили на дому.
Привезли все вовремя, как и обещали. Монтажники тоже все сделали за один день.
Все качественно без нареканий. Радует глаз. Спасибо
Дмитрий Викторович Павлов, отзывы «Гарант» 14-11-2019
Заказал остекление балкона в компании" Гарант". Выбрал компанию по рекомендации соседа по гаражу. Очень доволен своим выбором.
Сделали все качественно и с в сроки! Окна белые, без дефектов, и главное не дует.
На монтаже присутствовал, ребята не боятся показывать работу. Даже звали несколько раз показать сколько пены положили под подоконник итд.
Спасибо!
Валентина , отзывы «Климат, фабрика окон» 14-11-2019
Заказывали окна в этой компании. Считали в разных фирмах и в этой вышло само дешева. Думали качество будит не очень, но в итоге качество очень парадовало. Сделали на откосы скидку. В договоре написано, что установят через 14 дней, а установили через 8. Монтажники вежливые, хорошие, не курящие(для меня это важно, потому что у матери монтажники прокурили комнату так что вещи в шкафу провонялись).

Татьяна Викторовна , отзывы «Климат, фабрика окон» 13-11-2019
Очень довольна своей лоджией. Спасибо менеджеру за индивидуальный подход и бригаде монтажников за быстрый и качественный монтаж. Рекомендую Климат
Кристина Артемьева , отзывы «Климат, фабрика окон» 12-11-2019
Выражаю благодарность фабрике окон Климат, и всем рекомендую, заказываю окна второй раз, никаких сложностей не возникло. Установщики приличные, вежливые люди, никакого мусора за собой не оставили, все очень аккуратно сделано, и вот уже ощутили разницу с наступлением первых холодов дома очень тепло. Кто ищет окна с комбинацией здесь лучшее соотношение в городе!
Марина, отзывы «Климат, фабрика окон» 12-11-2019
Столкнулись с компанией "Климат" в первый раз. Понравились цены. Обслуживание на высшем уровне, качество работ и сами окна хорошие, В следующий раз без раздумий будем заказывать у только у вас! Процветания вашей компании!