Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Валерия Ивановна, отзывы «Олкон» 14-11-2018
Решилась заказать окна. Начиталась отзывов про разные компании на различных сайтах. Поняла, что все хвалят только себя, а объективной информации дают очень мало. Так как я доцент кафедры прикладной физики, для меня очень важна объективная оценка подкрепленная конкретными цифрами и измерениями. Сначала обратилась в компанию расположенную в одном торговом центре, не хочу говорить название. Менеджер не смогла ответить практически ни на один из моих вопросов. Путалась в терминологии и предлагала мне купить окно с максимальным коэффициентом теплопроводности. Мою шутку, что мне нужно окно, а не кондиционер по моему даже не поняла. Расстроилась, но по дороге домой увидела ещё один офис на улице Победы. Решила зайти и не пожалела, менеджер Наталья мне дала полную консультацию, рассказала о том какие окна бывают, чем они отличаются почему окно Ультра лучше остальных при этом смогла даже назвать коэффициенты сопротивления теплопередаче. Я была поражена ее знаниями. С удовольствием заказала окна и осталась довольна. Прошу руководство компании поощрить менеджера Наталью за ее профессионализм и знания.
Роговцева Мария, отзывы «Олкон» 13-11-2018
Олкон! Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась к вам и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
Анна, отзывы «Олкон» 12-11-2018
У нас достаточно большой, просторный балкон. Хотели превратить его в уютную комнату и за этим как раз и обратились в компанию Олкон. Внутренняя отделка балкона получилась красивой, стильной и в тоже время нежной. Под стиль подобрали и окна в бежевых тонах. Наша семья просто в восторге от вашей работы!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!. С начало привезли бракованный подоконник, ждали когда заменят, окна поставили. Вроде все было ОК но когда наступила зима между окон и подоконника все потрескалось. В квартире холодно из окон дует. Со старыми деревянными окнами было намного теплее. В компанию звонили там все монтажники и директора сменились. Пока выясняли все обстоятельства гарантия кончилась и фирма закрылась в нашем городе Тольятти. Очень разочарована.
Ирина Распономарева, отзывы «Олкон» 09-11-2018
Заказала алюминиевое остекление, крышу и обшивку балкона в компании Олкон. Замерщик приехал на следующий день, после моего звонка в офис компании. Предварительно предупредил о времени своего приезда. Очень грамотно проконсультировал, помог с выбором материалов, произвел расчет и озвучил стоимость. Не навязывал ненужные услуги. Славно! Установили через 10 дней. Все быстро и аккуратно сделали. А ведь у нас последний этаж, ребята еще крышу монтировали. Вообще никаких претензий к работе. Очень довольна тем, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное.
Хрустова Ольга, отзывы «Олкон» 08-11-2018
Компания Олкон делала у меня остекление балкона. Поскольку я очень довольна результатами работы мастеров, то решила повторно обратиться к ним по поводу замены окон в кухне и второй комнате. Успела как раз до холодов и дождей всё поменять. Снова говорю "огромное спасибо" замерщику, мастерам и фирме за качественные окна и их монтаж!
Наталья. , отзывы «Редлайн» 08-11-2018
Просила окна с обычным открыванием и форточкой, не хотят, Им интересно только поворотно откидные, хотя прошу из дорогого профиля бриллиант или интелио, на завод звонила говорят сделаем любое открывание, но девочки по продажам отказывают им не выгодно.
Илья, отзывы «Олкон» 07-11-2018
Покупал в компании Олкон 4 окна, выбрал Rehau, и очень рады своему выбору. По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, приехали на следующий день, сделали все чистенько и аккуратно. Нормальные адекватные установщики, что как по мне немаловажно, при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кристина Н., отзывы «Створка Строй» 07-11-2018
Заказывала окно. Объездила много компаний. Во всех прям навязывают свое. Приехав в офис Створка Строй была приятно удевлена! Сергей и Анастасия очень приятные люди! Выслушали все пожелания. Подсказали какую конструкцию лучше устоновить. В цене нашли сразу приемлемое решение. Поставили очень хорошо и быстро
Абрамцева Е, отзывы «Олкон» 06-11-2018
Хочу вас поблагодарить за выполненную качественно работу, за отношение к людям, за чуткость и понимание, за быстрое реагирование на любую информацию. Мое знакомство с вашей фирмой началось в марте этого года. В интернете нашла Вашу организацию, и решила просто без звонков придти в офис. Со мной общалась менеджер Наталья я озвучила свои намерения об установке новых окон в комнате и на лоджии. Назначили дату и время, когда должен был прийти замерщик замерить. Он предложил разные варианты, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, после чего мы оформили все расчеты, документы и я внесла предоплату, Цены за установку пластиковых окон оказались приемлемые. Назначили дату и время, когда привезут новые окна, которые в последствии изготовили и привезли в указанные сроки.. Так же в указанный день приехали монтажники вежливые, приветливые ребята и сразу начали работать. Свою работу ребята знают хорошо, что было видно по тому, как профессионально справлялись с демонтажом старых и монтажом новых окон. Очень приятно было смотреть как они слаженно, и четко выполняют работу. По окончании работы они показали и объяснили, как пользоваться новыми, красивыми окнами, как за ними ухаживать, ответили на все возникшие у меня вопросы.Спасибо сотрудникам вашей фирмы за высокопрофессиональный подход к выполняемой работе и низкий Вам поклон за то, что в вашем коллективе работают такие профессионалы. Большое спасибо за все, сделали все великолепно, осталась очень, очень довольна! Рекомендую другим заказчикам обращаться за помощью к таким профессионалам!
Иван Глазин, отзывы «Олкон» 01-11-2018
Заказывали пластиковые окна впервые, очень долго выбирали производителя и установщика, пока в интернет не нашли сайт компании Олкон. Подкупило удобство обращения в компанию, продуманный сервис сайта. Впоследствии это чувство удобство сопровождало на всех стадиях взаимоотношений с компанией. Очень обходительные менеджеры в офисе, предусмотрительные и внимательные. Сами обращают внимание не детали своей же работы, чтобы заказчик понимал, что все в их действии прозрачно и честно. Замерщики и установщики большие профессионалы. Как мы с женой поняли, в компании не держат случайных людей, все мастера своего дела. Показали, какие манипуляции с окном делать, что проверять по части фурнитуры. После установки сразу отметили, как повысился уровень звукоизоляции, магистраль хотя и не рядом с домом, но шум с ее стороны всегда был, а сейчас с новыми пластиковыми окнами он исчез совсем.
Анна, отзывы «Олкон» 31-10-2018
Хочу сказать вас Спасибо! Недавно вьехали в новую квартиру в Кошелеве, и решили сразу начать ремонт с замены окон. Застройщик вроде неплохие поставил окна, но у нас уже с мужем был продуманный план ремонта и мы остались ему верны. На работе мне и посоветовали обратиться в "Олкон". Пообщалась с оператором Яной и назначили время замера. Инженер Владимир приехал в оговоренное время, все замерял, рассказал про профили и фурнитуру. И что самое главное, как я теперь понимаю, про детские замки. У нас как раз маленький ребенок. Сумму Владимир сказал сразу, после расчета и мы заключили договор на адресе. Окна новые и наш балконный блок привезли через 10 дней и уже установили. Мы очень довольны! Большое спасибо ребятам которые устанавливали и Владимиру за грамонтый замер.
Светлана Панфилова, отзывы «Олкон» 30-10-2018
Довольно долго выбирали с мужем компанию в которой можно заказать окна в квартиру. Рассматривали условия, и в итоге остановились на компании Олкон. Позвонили на гарячую линию и договорились о приходе замерщика. Замерщик приехал к нам на следующий день, перед тем как войти одел бахилы, очень культурный молодой человек. При замере решили, что хотим приобретать окна в рассрочку, значит нам нужно приехать в офис продаж на Победе 18 все обсудить, понравилась их услуга бесплатного довоза до офиса, очень удобно и комфортно! Договор заключили на пластиковые окна с профилем рехау и двойным стеклопакетом. Думаю согласитесь, что это самый оптимальный вариант! . Когда пришел день доставки, я тщательно просмотрела все окна, чтоб не дай бог каких сколов или еще чего, ато скажут потом что это мы испортили и не докажешь, но окна были без дефектов. Монтажная бригада отличная, парни сделали все четко, быстро и на совесть! все работало исправно и претензий не было. Окнам стоят 4 месяца не подводили. В любом случае есть гарантия, что не может не радовать. Компания мои надежды оправдала, будем обращаться и другим советовать, молодцы!
Елена, отзывы «ИнРос» 30-10-2018
Заказывали окно в Компании Инрос, остались очень хорошие впечатления. Все работы выполнены четко,быстро,аккуратно. Ребята вежливые, отвечают на вопросы. Мусор весь собрали и вынесли,даже подмели)
Будем еще обращаться при необходимости в эту компанию.
Пр. Юных Пионеров,114
Екатерина, отзывы «Сфера окон» 29-10-2018
Хочу поблагодарить компанию Сфера Окон за добросовестно выполненную работу!Заказывала окна на дачу.Доставку сделали в день который мне был удобен и установку тоже.Очень аккуратно и красиво сделали откосы,почему обратила на это внимание,потому что год назад заказывала окна у одной очень известной горе фирмой,сделали там тяп ляп,а тут смотреть приятно!Монтажники и менеджер по телефону всегда вежливо отвечали на вопросы .Вообщем очень рада что обратилась в компанию "Сфера Окон"
ГАЛИНА, отзывы «Норд-вест» 25-10-2018
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! МНОГО ПИСАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! ТЕЛЕВИДЕНИЕ! ПРЕЖДЕ , ЧЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ КОМПАНИЮ, УЗНАЙТЕ ПРО НЕЕ НЕМНОГО ! СТЫД И ПОЗОР ВАМ!!!!!
Ирина, отзывы «ИнРос» 24-10-2018
Производили замену окна от компании ИнРос. Работа была выполнена очень качественно и в срок, остались довольны. В компании ИнРос настоящие профессионалы! Очень достойная компания, рекомендую всем. Самара, пр. Карла Маркса 318.
Ольга , отзывы «ИнРос» 24-10-2018
При замене окон в новой квартире мы с мужем остановили свой выбор на компании ИнРос профиль Rehau. Устанавку производили на Гастелло 35. Один из плюсов в данной компании менеджеры работают ОТЛИЧНО, всё чётко какой день доставки, установка, не надо ни за кем бегать как бывает в других фирмах. Окно привезли в срок, установка тоже в срок что немаловажно для работающего человека. После демонтажа окна мусор выносят на площадку всё за собою убирают. Окна качественные установленны отлично. Придраться не к чему))) Будем стеклить балкон только у них. Советую кому дороги свои нервы. ИнРос вас не подведет.
Денис Корешков, отзывы «Добрые окна» 23-10-2018
Поменяли окна во всей квартире и застеклили два балкона! Все аккуратно и профессионально сделали! В наше-то время (!) - хапуг, воров и дилетантов! Не ожидал! Думал, придется проверять каждую операцию, даже взял отгулы на время монтажа, но, как говорится, - зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло еще только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, будем надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и руководству фирмы.
Любовь, отзывы «ИнРос» 22-10-2018
Застекляли балконную дверь и окно от компании ИнРос, работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании приходили во время, заранее время согласовывали по тел. Порадовали скидки. Рекомендуем.
Г. Самара ул. Авроры 106,29
Константин, отзывы «Олкон» 18-10-2018
Хочу поблагодарить оконную компанию Олкон за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Черновском. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!
Ольга, отзывы «ИнРос» 18-10-2018
Стеклили лоджию в компании инрос. Остались довольны. Нам установили окна быстро. Для нас это было приоритетно. При замере обсудили скидки. Достойная компания. Рекомендую. Самара, жк новая самара д 51
Лика, отзывы «Климат, фабрика окон» 18-10-2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Климат за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Подробнее: http://samara.cataloxy.ru/firms/fabrika-klimat.ru.htm
Елена Ивановна, отзывы «Олкон» 17-10-2018
Хочу сказать спасибо компании Олкон за качественную установку окон. Мы остались очень довольны.
Хочу посоветовать тем кто ищет фирму по установку окон выбрать компанию Олкон! Очень квалифицированны персонал и все в сроки делают. Спасибо
Михаил, отзывы «Олкон» 16-10-2018
Семья Петровых выражает благодарность всему коллективу компании "Олкон" за установку балкона и крыши на нем. По первому обращению в компанию, мы сразу поняли, что в ней работают доброжелательные люди, профессионалы своего дела, которые решат нашу проблему раз и навсегда. После обращения, нам направили мастера по замерам Ивана, который помог нам разобраться, рассказал на что нам стоит в первую очередь обратить внимание при выборе окон и как решить нашу проблему, за что ему отдельная благодарность. В компании нас приятно удивило, что время замера, усиление конструкции, установку оконных рам мы назначили сами. Сотрудники отнеслись к этому с пониманием. Компания "Олкон" сделала именно такой балкон, какой мы и хотели! В свою очередь будем всем своим друзьям и знакомым рассказывать кто поможет им сделать правильный выбор при замене окон.
Светлана, отзывы «Сфера окон» 15-10-2018
Я очень долго не могла определиться с фирмой по установке окон.Хотела чтобы и цена была приемлемой и качество хорошее.Свой выбор остановила на компании Сфера окон .Мне нужно было поменять раму на лоджии и сделать отделку внутри.Вызвала замерщика , он приехал всё мне подробно обьяснил ,заключили договор.Через 5 дней привезли раму ,на следующий день установили и стали делать отделку .Я осталась очень довольна,всё в срок и работа была сделана отлично.Рекомендую.
Евгений, отзывы «Добрые окна» 11-10-2018
Ни одного косяка! В трех квартирах ставили, крайний раз буквально в понедельник мне три окошка закончили. Установщики даже подмели за собой и мусор упаковали в мешки. Молодцы!
Мария, отзывы «Створка Строй» 11-10-2018
В данной фирме мне приходилось менять окна, интересно вышло, отзывы хорошие и отнеслись к работе так же хорошо, как про них везде пишут! Надежно, внимательно, хорошие спецы. По доставке ребята понравились - залетели с улыбкой, ненароком сама улыбнулась). По монтажу тоже отличное настроение!) Спасибо за положительные эмоции! Но и не забываю про аккуратность, всё красиво, всё работает без нареканий!
Ирина, отзывы «Олкон» 09-10-2018
Когда речь заходит о пластиковых окнах, я говорю, что наши новые пластиковые окна стали верными и надежными помощниками дома, защищая дом от постоянного уличного шума, бесконечной непонятно откуда берущейся пыли и надоедливых сквозняков. Кроме того, они не требуют много времени на уход, и при этом прекрасно сохраняют тепло, создавая красоту и уют.
Первое окна мы заменили еще год назад, а вот окно в спальне заказали в апреле этого года. Сайт компании Олкон нашли в интернете, подкупило наличие скидок, постоянно проходящие акции, да и цены достаточно приемлемые. В общем, понравилось все написанное. Позвонили на горячую линию, девушка Яна предложила вызвать замерщика и сразу оговорили с ней время его приезда. Очень грамотный специалист, все доступно рассказал, помог определиться с выбором ориентируясь на наши пожелания и бюджет. А дальше работа так же слаженно была выполнена. Хотя много отзывов, где находят всякие минусы, лично у меня замечаний к установки нет. Наоборот, хочу поблагодарить ребят за своих надежных помощников, которые постоянно меня радуют!
Екатерина, отзывы «Добрые окна» 08-10-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Добрые окна". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Дарья, отзывы «Добрые окна» 25-09-2018
Такое ощущение что положительные отзывв сами себе пишут..
Общение с данной компанией оставило неприяиный осадок, во первых замерщик приехал на замер с жутким запахом пота, воняло так что квартиру пришлось проветривать 30 минут, я считаю если ты работаешь с клиентами, то хотя бы элементарные нормы гигиены должен соблюдаться, а не вонять как стая скунсов, во вторых тот же самый замерщик по всей видимости не передал замеры в офис так как со мной никто не связался ни в день замера ни в посдедующие дни, в третьих, когда я позвонила сама чтоб уточнить цены, мой замер менеджер не нашла, записала номер чтоб сыязаться со мной и так и не перезвонила. "Отличная" работа просто, очень жаль что при огромной конкуренции на данном рынке, есть такие безответственные компании, если на первом этапе такой подход, то что что дальше, даже и думать не стоит.
Павел, отзывы «Олкон» 24-09-2018
Олкон -профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме. Фасад получился загляденье. Иван досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают! Спасибо!
Елена , отзывы «Олкон» 20-09-2018
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Олкон»Компания на слуху, довольно популярная организация. Обратилась в офис на Победу 18, вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор.

Через 10 дней доставка привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком.

Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки.

Гарантию дали 5 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии.

Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе.

Хочу сказать большое спасибо фирме «Олкон» за качественную и быструю работу!
Николай Семенов, отзывы «Олкон» 18-09-2018
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Олкон" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Владимир. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Олкон" и мастера, и менеджера, и монтажников. Рекомендовать буду всем знакомым. Молодцы.
Ринат, отзывы «Олкон» 17-09-2018
Нужно было остеклить загородный дом, посоветовали компанию "Олкон". Очень понравился подход. На замере все подробно объяснили предложили несколько вариантов. Сами окна очень понравились. Заказывали с двухсторонней ламинацией - вид обалденный. Монтажники делали все очень аккуратно. Никаких замечаний не было. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.
Екатерина Шишкина, отзывы «Олкон» 13-09-2018
Достойная компания - окна установили быстро, качественно. Сами окна были изготовлены точно в срок, указанный по договору. Да и вообще вашей пунктуальности можно позавидовать - привезли окна ко времени, на которое и договаривались. На мой вопрос - сколько времени уйдет на весь процесс, ответили четко - примерно часа три- четыре. Так и уложились. Молодцы. Выражаю вам искреннюю благодарность.
Александр , отзывы «Олкон» 12-09-2018
Менял окно в зале, балконный блок и делал остекление лоджии в маминой квартире. Обратился в компанию Олкон. Замерщик замерил быстро, дал советы по поводу подготовки проема из за которых в будущем могли быть проблемы (были щели в кладке, которые по совету залил цементным раствором). С момента заказа до момента полной установки прошло ровно 10 календарных дней, что, я считаю, очень мало. Следил за работой монтажников ребята молодцы все акуратно сделали, спасибо им. Всё открывается четко. Работой полностью доволен)
Ольга, отзывы «Добрые окна» 12-09-2018
Мы заменили старые деревянные рамы в беседке на пластиковые. Очень довольны результатом. Читала негативные отзывы и очень удивлена. Мне понравились все сотрудники, начиная от менеджера (Татьяна) до сборщика (Илья). Замерщик тоже был классный. И прислушивались к нашим пожеланиям, и советовали как лучше сделать.
Договор 14769 Установка 03.09.2018.
Искренние пожелания фирме: процветания и не опускать планку качества!
Владимир Тополев, отзывы «Олкон» 11-09-2018
О компании Олкон слышал от знакомых, поэтому и вспомнил в первую очередь, когда самому понадобилось стеклить балкон. Хотелось конечно экономно, но и чтобы не хуже чем у людей. Нашел сайт и заказал обратный звонок- перезвонили сразу и назначили выезд замерщика. Приходил ко мне Иван не спеша объяснил какие есть варианты, что, по чем и как быстро. В общем сошлись на приемлемой для моего бюджета цене. Сделали мой балкончик за день (не считая конечно замеров и самого изготовления). А также благодарю за то, что соседским балконам не причинили вреда. Жена довольна, да и перед соседями не стыдно.
Иван, отзывы «Олкон» 10-09-2018
Хочу выразить благодарность компании "Олкон" за качественно и добросовестно выполненный заказ. Ни с замером, ни, ни с доставкой и монтажом не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. 24.06.18 в назначенное время пришли мастера и прекрасно и качественно установили балконный блок и окно на кухне за день, оставив за собой чистоту.(мастера, вроде, Андрей и Александр, если не ошибаюсь). Хочу пожелать вашей фирме процветания и сказать большое спасибо за проделанную работу.