Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Сергей, отзывы «Климат, фабрика окон» 12-10-2019
Заказал окна в загородный дом. Мало того, что привезли окна с дефектом профиля и без стеклопакета, мне пришлось 4 раза ездить за город, что бы они их наконец установили, тратить свое время и деньги. При этом устанавливать отсутствующий стеклопакет поручили грузчикам. В результате, когда возникла необходимость регулировки створки, выяснилось что у них нет ни инструмента, ни желания. Неоднократные обращения в офис о необходимости регулировки ничего, кроме обещаний не принесли.
Ольга, отзывы «Гарант» 11-10-2019
Заказали в компании "Гарант" остекление балкона. Очень понравился профессионализм замерщика, все подробно и детально рассказал, показал, помог выбрать профиль. Договор заключали в офисе, мне рассрочка нужна была. По монтажу и доставке тоже все отлично. Ребята все русские, аккуратные, позитивные. Спасибо.
Петр Трофимов, отзывы «Гарант» 08-10-2019
Хочу выразить благодарность коллективу "Гарант-окно" все сделали качественно, на позитивной ноте и в оговоренные сроки.
Ольга, отзывы «Классика Стиля» 03-10-2019
Довольна и хочу поблагодарить компанию Классика стиля. В сентябре решила сделать ремонт на балконе. Замена остекления и отделка балкона под ключ. Очень долго выбирала компанию. Читала отзывы, изучала сайты, звонила в компании. Театр начинается с вешалки…так же лицо компании это менеджер, который с Вами первый общается по телефону. И от которого зависит Ваше первое впечатление о компании. Компанию Классику стиля мне посоветовал друг, который знает компанию давно (остеклял у них балкон в 2-х квартире) и остался доволен. С первого звонка компания меня расположила. Общалась с менеджером Светланой. Она очень грамотно, терпеливо меня проконсультировала. И потом на всех этапах меня сопровождала. Всегда была на связи (даже в свои выходные была на мобильном), всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Отличная работа и высокий уровень сразу видно. Сперва, ко мне приехал мастер, который ответил на все мои вопросы и произвел все замеры. На следующий день мне позвонила менеджер и озвучила полную стоимость всех работ с остеклением, в принципе, получилась почти такая же, как мы и считали с менеджером предварительно по телефону. Приехала в офис, заключила договор, внесла предоплату. Что мне понравилось все дни по работам мы прописали в договоре, и отдать должное - все работы производились в четко назначенные дни. Привезли окна на балкон, установили их на следующий день. Затем приехал мастер по отделке моего балкона, мы обсудили с ним цвет панелей, что и как будет. И на следующий день приехали мастера и за два дня полностью сделали всю отделку. Все очень аккуратно.
Конечным результатом довольна! Сделано все качественно, красиво, аккуратно! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям. Желаю процветания компании.
Светлана, отзывы «Гарант» 02-10-2019
В компании "Гарант -Окно" остекляла лоджию по адресу: Маяковского 5. Информацию о компании и акции увидела по телевизору и сразу позвонила. Менеджер предложил записаться на замер, чтобы узнать точную стоимость. Я согласилась. Очень понравилась работа сотрудников. Инженер Дмитрий позвонил за 30 минут до приезда, подтвердил свой приход и пришел в указанное время. Все померил, показал варианты остекления, подсказал даже как лучше створки сделать чтобы открывались. Посчитал несколько вариантов и озвучил цену. Мы с ним все проговорили и я выбрала понравившийся мне вариант. Договор заключили сразу дома, оплатила картой. Дмитрий пришел с терминалом, что очень удобно для тех кто не пользуется наличными. Через неделю мне привезли конструкцию. Доставка очень аккуратно занесли все в квартиру, доброжелательно все очень. До этого мебель заказывали, шок был и мат и "быдлячество", а ребята прям на 10 баллов сработали и оставили хорошее впечатление. А на следующий день пришли монтажники. Установили все быстро к моему удивлению, убрали мусор за собой, рассказали про фурнитуру еще раз. Как работает, как правильно открывать, закрывать. Здорово! Спасибо!
Роман, отзывы «Сфера окон» 30-09-2019
Хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную работу!Я заказывал остекление загородного дома.Так получилось что строительство растянулось ,и уже будучи построенный дом стоял без окон около 2х лет.Обзвонил порядка 10 фирм,где то дороже,где то дешевле,где то вообще на замер не подъехали,и не предупредили.По бюджету и по срокам ,сошлись с "Сферой Окон".От момента заключения договора ,до установки окон прошло около недели.
Окна работают отлично,белоснежные,откосы заделаны аккуратно.Закончу ремонт в доме,обращусь за остеклением беседки,только туда закажу раздвижную систему.Спасибо
Аксенов Максим Викторович, отзывы «Гарант» 27-09-2019
Несколько дней назад мне застеклили лоджию. Честно скажу, долго я искал тех, кому мог доверить эту работу. Я уже давно на пенсии, всю жизнь проработал на стройке, знаю что и как делать нужно вообщем. Много фирм обзвонил, цены везде примерно одинаковые. Долго удивлялся всяческим мифическим скидкам, чуть ли не на 100% и другим разным методам навешивать лапшу на уши, чтобы заполучить клиента, много изучил отзывов, но остановился на компании «Гарант» и не пожалел. Коллективу, и особенно монтажной бригаде огромное спасибо!
Любовь Константиновна, отзывы «Сфера окон» 26-09-2019
Здравствуйте!Заказывала у вас два окна на дачу и дверь .Уже всё установили,качеством работ довольна и по стоимости у вас подешевле вышло,чем считала в других фирмах.Спасибо,думаю обращусь еще
Компания "Сфера Окон", отзывы «Сфера окон» 25-09-2019
Уважаемый "потенциальный клиент" Максим Валерьевич П.Обращаем Ваше внимание:мы всегда стремимся совершенствовать сервис и идём навстречу нашим заказчикам в решении всех вопросов .Замеры, а так же всю работу выполняем в срок.
Для нас очень странно ,что вы представляетесь разными именами,угрожаете написанием негативных отзывов,в случае если мы откажемся предоставить скидку больше чем мы можем.Лично встретиться с Вами не удалось,на замере Вы не присутствовали."Отговорки" не придумываем
Негативные отзывы мы никогда не удаляем ,и внимательно относимся ко всем пожеланиям заказчика.
Желаем Вам всего доброго.
Потенциальный клиент, отзывы «Сфера окон» 25-09-2019
Доверия компания не внушает, банальная просьба выслать карточку предприятия вызвала у менеджера Виктории искреннее удивление. Виктория начала придумывать отговорки, чтобы не брать заказ, а ведь я просто хотел узнать побольше о подрядчике, что за этим скрывается сложно сказать, но я сделал выбор в пользу другой компании
Иван Перович, отзывы «Гарант» 24-09-2019
В компанию Гарант обратился за остеклением выхода на балкон, уж очень сильно дуло зимой. Летом не думали, а вот как холода на горизонте появились, так сразу и вспомнили как мерзли. Балкон то не застеклен у нас. Вызвали мастера, все померил рассказал, показал профили и помог выбрать самый для нас оптимальный. Договор заключили сразу, дома. Очень удобно, что никуда идти не нужно было. Заказал в понедельник, а в пятницу уже привезли окно наше и в субботу ребята установили. Спасибо им большое за это. В следующем году будем балкон остеклять!
Надежда Владимировна, отзывы «Сфера окон» 23-09-2019
В пятницу 20.09 мне установили окно и выход на лоджию,дверь с окном.Я очень переживала,что может остыть квартира,когда будут снимать окна,так как
на улице очень холодно.К моему счастью ,этого не произошло,ребята выполнили замену быстро и качественно.Окна хорошие .Спасибо,меня всё устроило
После переезда в квартиру делали ремонт, за одно меняли все окна и балконную дверь. Понравилось вежливое общение по телефону, когда общались с другими организациями, было чувство, что хотят побыстрее избавиться. На следующий день приехали в офис с мужем заключать договор, где посмотрели и потрогали все оконные профили в живую. Выбрали один из самых теплых, потому что даже сейчас дома уже холодно, а осень только началась. Внесли предоплату, заключили договор. Через несколько дней приехала монтажная бригада, вынесли старые окна, поставили новые, я все это время была дома и наблюдала за процессом. Ребята работали качественно, было видно что монтаж организован, на все про все ушло около 4 часов, не знаю много это или мало, но я осталась всем довольна.
Елена Игнатюк, отзывы «Гарант» 16-09-2019
Рада что выбрала окна "Гарант" качество хорошее, и ребята монтажники отлично сработали.
Выбирала из нескольких компаний, выбрала по душе. Инженер понравился, менеджер в офисе приветливо пообщался. Цена устроила. Не навязывали ничего лишнего, не доставали. Все рассказали подробно, ответили на все вопросы.
Спасибо вообщем, даже не знаю что еще написать.
Антон, отзывы «Олкон» 11-09-2019
Отвратительно устанавливают окна за огромные деньги!!!! ни кому не рекомендую
Заказывали 2 окна и балконный блок, всем довольны, Спасибо !
Вера, отзывы «Гарант» 06-09-2019
Очень понравилась работа команды "Гарант" вежливый оператор предложил замер, инженер очень грамотно и профессионально его сделал, порекомендовал профиль и фурнитуру. Цену озвучили сразу , при замере. И я смогла оплатить 50% по терминалу. Доставка тоже порадовала, привезли в оговоренное время. Очень все аккуратно занесли, уточнили куда лучше поставить. А монтажники пришли на следующий день и все поставили. Думала дня 2-3 займет, мы меняли окно и балконный блок. А они все установили за день, и мусор убрали. Спасибо!
Ирина, отзывы «Гарант» 21-08-2019
Хорошее качество, профессиональные монтажники, грамотные замерщики. Рекомендую.
Михаил, отзывы «Гарант» 21-08-2019
Спасибо вам, что сделали все качественно и быстро. Монтажники очень хорошие, отдельная им благодарность!
Дмитрий Леванченко Щаказ 3581, отзывы «БЕЛЫЕ ОКНА ПК» 20-08-2019
Очень доволен работой ПК Белые окна.... Рекомендую
Наталья, отзывы «Оконный двор» 20-08-2019
Заказывали одно окно в фирме Оконный двор. Приехали в оговорённый день за 40 мин установили мусор аккуратно уложили, на следующий день приехал мастер сделал откосы поработал часа два, но работа очень очень аккуратная . Я очень довольна. Спасибо фирме и сотрудникам которые там работают.
Сделал заказ на установка пластиковых окон профиля REHAU. Очень доволен результатом! Качественно, в срок, приемлемые цены. Все сделали за 5 дней, после заключения договора. Хочу поблагодарить сотрудников компании! Спасибо всем за хорошую работу!
Нина, отзывы «Сфера окон» 15-08-2019
Я осталась очень довольна качеством выполнения работ!Новое окошко радует меня каждый день,стало очень светло и по современному, теперь не придётся каждый год подкрашивать окно,что не может не радовать,так как не выношу запах краски.Новое окно полностью изменило комнату в лучшую сторону.Спасибо Вам большое ребята!
Анатолий (прораб, Самара), отзывы «АусХаус» 13-08-2019
Моя строительная бригада выполняла ремонтные работы коттеджа в Самарской области, которые включали в себя и замену окон. Остекление заказывали в компании Aus Haus, так как с ними уже работали не один раз, и они ни разу не подвели, плюс окна у них из оригинальных немецких пвх профилей Schuco,что очень понравилось нашим Заказчикам. Окна (стандартные и раздвижной огромный HS портал) изготовили из 7-ми камерного пвх Schuco LIVING 82 мм серый антрацит в массе с оригинальной немецкой фурнитурой Schuco VarioTec и теплопакетом DS с бронзовым напылением . Замеры, доставка и монтаж выполнены в срок и очень профессионально. С такими людьми приятно работать, они всё выполнили на высоком уровне и из оригинальных немецких комплектующих! Спасибо !
Елена Ивановна Старшова, отзывы «Гарант» 01-08-2019
Обратилась в компанию "Гарант" по нескольким причинам:
1 - собственное производство
2 - хорошие отзывы о работе компании
3 - очень понравился инженер, Василий.
По 1,2 критерию вызвала несколько компаний для остекления балкона, но Василий понравился больше всех. Очень рада, что доверилась своим ощущениям и заключила договор именно с этой компанией.
Договор заключала в офисе, по адресу Металлургов 88. Девочки менеджеры, очень приветливые, предложили чай, кофе. еще раз подробно рассказали про мой заказ.
Привезли все в обещанное время. И на следующий день пришли монтажники и все установили.
Вот сегодня дождь идет, я а чай пью на балконе и улыбаюсь
Спасибо всем сотрудникам компании "Гарант".
Светлана Николаевна, отзывы «Сфера окон» 01-08-2019
Спасибо Вам за мои новые окна!
Мне всё нравится,всё отлично работает!
Наталья Овчинникова, отзывы «Климат, фабрика окон» 31-07-2019
Благодарю за качественную и своевременную установку окон в мою небольшую полуторку. Несмотря на то, что заказ у меня небольшой, отнеслись ко мне, как к вип-клиенту - звонили и узнавали, когда удобно мне устанавливать окна, предупреждали о готовности и т.д. Что очень ценно в наше непростое время (лично для меня). Спасибо вам огромное!
Дмитрий Федоров, отзывы «Климат, фабрика окон» 29-07-2019
Когда мы переехали в новостройку, думали, что окна новые и менять не будем. Но уже через год столкнулись летом с проблемой открывания-закрывания балконной двери. Из-за перепадов температуры дверь заедала. Оказалось, что окна поставили некачественные. Соседи меняли сразу перед ремонтом и нам посоветовали компанию Климат. Заявку приняли быстро. Менеджеры толковые, помогли с выбором профиля. В день установки специально отпросился с работы, сотрудники оказались пунктуальны. Работали чисто, даже мусор убрали. Цена, качество, сроки меня устроили.
Профессионалы высокого уровня. Обратились в компанию без рекомендации и поэтому ждали каких-нибудь срывов, но всё было выполнено настолько слажено и четко, что не могу не выразить благодарность! Особенно порадовала работа монтажной бригады добросовестно, качественно и быстро. Такая работа достойна уважения!
Елена Владимировна, отзывы «Климат, фабрика окон» 27-07-2019
Я живу в старом кирпичном доме и за долгие годы намучилась со старыми окнами. После установки новых пластиковых окон я получила много дополнительного света и прекрасную шумоизоляцию, так как мои окна выходят на проезжую часть, а самое главное это приобретенное тепло! Зима пролетела незаметно! Спасибо за это чудо! И особенно монтажной бригаде и мастеру!
Екатерина, отзывы «Климат, фабрика окон» 26-07-2019
Не могу молчать, совесть не позволяет!
Мы заказывали окно на кухню, обзванивали около 10 фирм, сравнивали сроки изготовления, срок установки, искали бюджетный и надежный вариант. Компания, на которой мы остановились «Фабрика окон Климат» наши ожидания оправдала, а доброжелательный персонал вызвал доверие. Ребятам большое спасибо за сотрудничество и за то, что находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
Всем рекомендую!
Евгений, отзывы «Климат, фабрика окон» 26-07-2019
Хочу сказать слова благодарности "Фабрике окон Климат". Ставили окна на даче. Несмотря на трудности установки нам не отказали. Мы рады и счастливы. Спасибо!!!!
Наталья, отзывы «Сфера окон» 26-07-2019
Когда встал вопрос о замене окон в квартире,стала обзванивать фирмы ,чтобы хотя бы приблизительно прикинуть сколько денег придётся вложить. Обзвонила штук 10 точно,у одних было уж слишком дорого,у других невероятно дёшево .Ну скажу честно ,пригласила замерщика из той компании ,где было невероятно дёшево .Пришёл он значит,посчитал,и насчитал столько ,что я его любезно проводила.Далее ещё двоих ,там тоже цена не устроила. Вообщем пока вопрос о замене окон у меня отодвинулся.Потом ,коллега на работе посоветовала мне обратиться в Сферу Окон.Пригласила замерщика ,он всё посчитал и на моё удивление цена оказалась очень приятной.Я незамедлительно заключила договор,далее где то через 6 дней привезли окна,поставили.Работой бригады довольна,окнами тоже!
Галина, отзывы «ТочкаСтрой» 25-07-2019
Пришло время остелить балкон, я думала что это в наше время простое дело, но оказалось все иначе.Вызвала замерщика одной известной самарской компании,он все измерил, посоветовал вобщем к нему претензий нет. Когда начался расчет вот тут начались чудеса,по другому эти манипуляции не назовешь. Не буду вдаваться в подробности, но от этой фирмы я отказалась. На работе обсуждая этот вопрос коллега посоветовала мне обратиться в ТочкаСтрой, так как сами 2года назад делали там балкон и им все понравилось. Нашла я их,благо недалеко живу. В офисе с моих слов сделали расчет на компьютере,посоветовали немецкие подоконники и панели для классные для отделки. Вобщем я согласилась.Приехал инженер Юрий,снял точные мерки и через две недели мне сделали балкон мечты. Все очень понравилось, ребята молодцы, отношение к заказчику супер. Желаю вам и дальше так работать.
Иван, отзывы «Климат, фабрика окон» 25-07-2019
Нашел информацию о компании в интернете. Пригласил специалиста на замеры. Цену замерщик сказал сразу. Цена очень привлекла.Реальная стоимость балконного блока, который я хотел заказать, оказалась процентов на 25 меньше, чем у других компаний, в которые я звонил до этого. Установку сделали в течение недели. Абсолютно такие же окна, как и у других, но заметно дешевле. Монтаж сделали аккуратно. Я доволен. Через две недели сделал второй заказ. На мой взгляд это, как говорится, честные цены. Качество на должном уровне. Это радует, т. к. переплачивать совсем не хочется.
Елена, отзывы «Климат, фабрика окон» 25-07-2019
Обошли несколько фирм, все таки остановились на компании Климат. Устроила ценовая политика и скорость работы. Всё установили за сутки несмотря на то, что заказывали мы три больших окна. Одним словом - Приятно работать.
Елена , отзывы «Сфера окон» 24-07-2019
Благодарю Вашу Компанию за добросовестно выполненную работу!Теперь я имею благоустроенную 6 метровую лоджию с двумя огромными шкафами по обе стороны,которые так мне были необходимы .Работать с Вами было очень приятно!Всё слаженно и надёжно.
Елена, отзывы «Климат, фабрика окон» 24-07-2019
Хочу сказать спасибо "Фабрике окон Климат". Были в Самаре у мамы, решили поставить окно в комнату (зимой продувало жутко). Обратились в "Фабрику окон Климат". И не пожалели. Сроки у нас были сжатые по причине отпуска, ребята сработали оперативно, приняв во внимание нашу ситуацию.
Светлана, отзывы «Климат, фабрика окон» 23-07-2019
Поставили всё быстро, окна хорошие, зимой тепло, летом прохладно. По срокам вышло всё так, как и договаривались. Цена приятно удивила.
Олеся, отзывы «Климат, фабрика окон» 22-07-2019
Заказывала пластиковые окна в начале июля 2019 и осталась невероятно довольна! Замеряли, изготовили, установили. Быстро, качественно, доступно.