Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 241

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Вера, отзывы «Классика Стиля» 22-04-2019
Искала долго держатели для москитных сеток на окно (сломались), казалось бы мелочь, а никто не продает отдельно. Зашла в "Классику Стиля" (проходила мимо) и без проблем приобрела держатели для москитной сетки, разговорилась с приятными менеджерами и захотела поменять оставшиеся окна (у меня еще 2 окна)! Профессиональные менеджеры, великолепное обслуживание!!!! В особенности, хочу поблагодарить менеджера Светлану! Все грамотно объяснила, посоветовала какие окна лучше, чаем напоила! Заказала замер и после майских праздников буду заказывать окна!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Данную компанию! Данного менеджера!
Екатерина Петрова, отзывы «Гарант» 22-04-2019
Остеклила балкон. Обратилась в "Гарант" по рекомендации брата. Очень довольна качеством и ценой. Спасибо!
Анна , отзывы «Гарант» 18-04-2019
Заказывала в компании "Гарант" остекление окон, очень понравилась работа сотрудников.. Компанию нашла в интернете и позвонила. Очень приветливая менеджер Татьяна, подробно все рассказала, и предложила записаться на замер. Мастер пришел в этот же день, в то время когда мне было удобно. Все померил, показал образцы и озвучил стоимость. Я заключила договор дома, что очень удобно и внесла оплату картой. Окна привезли через 5 дней и на следующий установили. От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Благодарю!
Сергей, отзывы «Гарант» 18-04-2019
Остеклял маме дом в деревне. Очень понравилась компетентность мастера по замерам, и четкость службы доставки. Все сделали очень быстро и качественно.
Владимир , отзывы «ТочкаСтрой» 18-04-2019
Есть хорошая акция – окна изготавливают в рассрочку. Мы заказали окна на всю квартиру, а это целых пять блоков, разных по виду. Цена получилась существенная, пришлось обратиться к такой услуге. Единственное удобство для меня, что не нужна была предоплата и платить можно только со следующего месяца. Никакой переплаты и комиссии. Окна уже стоят, нравятся нам, радуют. За них еще платить 5 месяцев.
Светлана, отзывы «Створка Строй» 16-04-2019
Отлично!!!Заказали в компании Створка Строй лоджию с отделкой.Общались с менеджером Еленой.Всё подробно рассказала,объяснила,сделала хорошую скидку на Рехау.По времени всё сделали быстро ,не больше 9 дней.Образцы материалов для отделки привезли прям домой,очень удобно.Сделали всё аккуратно,я довольна,как слон)))
Елена, отзывы «Тёплые окна Самары, ООО» 12-04-2019
Не компания- а обманщики, никогда сюда не обращайтесь! Хуже и быть не может!
Филлип, отзывы «ТочкаСтрой» 12-04-2019
одна из тех фирм, где такую мега-гарантию на пластиковые окна. В других магазинах никакой гарантии нет, пытались уже починить прошлые окна, либо заменить у прошлого производителя, но он нам отказал! Тут же уверили, что качество окон отличное и даже если придется что-то заменить, то это все делается быстро и без лишних вопросов. Никто заднюю не даст. Очень на это надеюсь! Сами окна конечно отличные, мне они понравились.
Ольга Михайловна, отзывы «Классика Стиля» 11-04-2019
Осталась очень довольна в выборе компании ООО Классика Стиля. менеджеры и монтажники оказались хорошими специалистами, уважительными и доброжелательными, дают хороший совет в подборе конструкций, в выборе подоконников. Качество их работы оцениваю на ОТЛИЧНО. Работа выполнена в срок, цена умеренная. Хочу пожелать компании Классике стиля хороших трудовых успехов, заказчиков и процветания.
Татьяна Черная, отзывы «Классика Стиля» 11-04-2019
Не первый раз работали с классикой стиля. Быстрая и качественная работа, как менеджеров, так и установщиков окон. Качество конструкций и монтажа всегда на высшем уровне, монтажники приезжают всегда вовремя. Компанию Классика стиля нашли в интернете по многочисленным положительным отзывам. Очень приятно получать скидку, как постоянному клиенту. Спасибо! За окнами только в Классику стиля!
Юлия , отзывы «Олкон» 11-04-2019
Очень жду книгу вашего директора!!!!
Юлия , отзывы «Олкон» 11-04-2019
Книгу о своем бизнесе я начал писать год назад и совсем скоро она выходит в печать. Это некоммерческий проект. Я вложил в него свою душу. Хотел рассказать людям, заинтересованным в бизнесе, в оконном бизнесе, в частности, свою историю, рассказать больше о себе.
Фёдор Николаевич, отзывы «Сфера окон» 10-04-2019
Обратился в эту компанию чтобы заказать окна на дачу.Сперва позвонил,мне предварительно посчитали.Цена меня устроила и поэтому вызвал на замер мастера.Замерщик приехал и толково всё объяснил и подсказал по материалам окна и по открыванию.Заказал 6 штук,привезли в срок,сделали качественно и учли мои пожелания.Спасибо вам за выполненную работу.Фёдор Николаевич Богданов
Ирина , отзывы «Гарант» 08-04-2019
Заказали остекление лоджии в компании Гарант. Хочу сказать Спасибо за профессиональную установку и грамотный замер! Когда встал вопрос об остеклении, сама пришла в офис пообщалась с менеджером. Очень приветливый менеджер Елена подсказала все, показала образцы, посоветовала что лучше. Потом приходил замерщик и через неделю привезли и установили лоджию. Очень довольны спасибо! До этого окна стеклили в вашей компании! Так что мы уже знаем куда идти когда нужны окна, и всем советуем!
Костик, отзывы «Олкон» 05-04-2019
Выбирал из нескольких известных компаний, приглашал несколько замерщиков и смотрел на их компетентность, клиентоориентированность и, конечно, предлагаемые цены. Сравнив все три показателя, выбор пал на «Олкон». Все мои конструкции были изготовлены в срок, дана пятилетняя гарантия и несколько приятных сюрпризов от компании. Качеством, сроками, отношением к своему заказу доволен. В скором времени нужно будет стеклить беседку на даче и ставить окно в бане - и я уже знаю к кому обращусь.
Бардышев Максим, отзывы «ТочкаСтрой» 05-04-2019
Хорошо выполняют работу, быстрый монтаж, выполнение заказа и изготовление окон. Объем работ выполнен огромный, но тем не менее, цены приличные. Как-нибудь другой сайт за все это взял бы гораздо больше денег. А тут и работа сделана хорошо и окна нормальные. Минусов нет, все нравится.
Елена, отзывы «Гарант» 04-04-2019
В компанию "Гарант" обратились по рекомендации соседки. Обе мы из Новосемейкино. Зимой ее остекляли дом компания "Гарант", быстро все сделали и очень качественно. мы с мужем сходили посмотрели все швы, стыки и вообще внешний вид окон. Нам понравилось. Соседка заказывала цветные окна, мы как раз тоже хотели чтобы окна были не белыми. Позвонили в офис и вызвали мастера. Он приехал в договоренное время, все замерил рассчитал и нам озвучили цену. Нас все устроило и мы заключили договор. Когда привезли наши окна, муж все проверил чтобы сколов не было, да и вообще. И на следующий день приехала бригада установщиков. Все сделали за один день, а у нас 10 окон в доме. Качественно выполнили работу и убрали мусор за собой. Хотим еще веранду остеклить, так только к вам! Спасибо!
Галина Сергеевна, отзывы «Сфера окон» 04-04-2019
Очень довольна обслуживанием вашей компании!Ваши ребята профессионалы своего дела,всё быстро ,аккуратно и качественно.Теперь моя лоджия как полноценная комната,мне очень нравится и даже соседи теперь хотят сделать такую красоту .Кстати все у меня спрашивают ваши контакты,так как многие вызывали другие фирмы и у них вышло очень дорого, поэтому будут обращаться к вам.Спасибо огромное ,процветания вашей компании
Любовь Викторовна, отзывы «ОКНА ROMAX» 02-04-2019
Хочу сказать огромное спасибо компании ОКНА ROMAX, за установку оконного блока, благодарность монтажной бригаде за качественную работу, за чуткое, добросовестное отношение к своему делу. Ребята показали, как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Ответили на все, интересующие меня вопросы. Я уже делаю заказ на третье окно и очень довольна работой. Спасибо большое Наталье Александровне за доброту и внимание, к нам, Заказчикам! СПАСИБО!
Договор № 2694 от 24.02.2019
Георгий , отзывы «Гарант» 02-04-2019
Заказал в компании "Гарант-окно" остекление квартиры в новострое. Очень доволен результатом! Замерщик приехал в оговоренное время, порадовала техническая грамотность специалиста. Договор смог заключить на дому и оплатить картой, никуда ехать не пришлось и деньги снимать с карты, что я безумно не люблю делать. Доставка произошла строго у указанный срок, заранее менеджер позвонил и предупредил. Монтаж на следующий день, тоже мастера пришли как и было оговорено и все установили за день! Очень понравилось качество конструкций, аккуратность службы доставки, и особенно хочу выделить мастерство монтажников! Спасибо!
Леонид, отзывы «Классика Стиля» 01-04-2019
Мы довольно тщательно подбирали компанию, которая смогла бы нам качественно и без задержек установить пластиковые окна. В итоге мы выбрали «Классику стиля». Компания зарекомендовала себя в интернете (судя по отзывам), как очень ответственная и надежная. Мы решили проверить на собственном опыте. Ни чуть не разочаровались! Очень быстро провели все подготовительные работы: замер, договор, доставка. И также оперативно и качественно заменили окна. Жена осталась особенно довольна, что строительный мусор был после установки убран! В общем, не подвели, спасибо!
Элеонора, отзывы «ТочкаСтрой» 31-03-2019
Отличная компания! С другими даже и в сравнивать не нужно! Прекрасное качество и обслуживания! Приемлемые цены . Все работают оперативно, а самое главное, ответственно. Устанавливали Окна - Стандарт, попали как раз на акцию от компании. Монтажная бригада все сделала быстро и качественно. От сотрудничества с компанией осталось только положительное впечатление. Одним словом рекомендую, тем кто еще думает где приобретать окна.
Озирина О.Ю., отзывы «Классика Стиля» 28-03-2019
Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «Классика Стиля». Скорость и качество, с которыми был выполнен мой заказ просто поразительны. Заказывали в начале марта. Никаких разочарований.
Варвара, отзывы «Классика Стиля» 28-03-2019
Хочу всем порекомендовать оконную компанию "Классика стиля". Долго выбирала и читала отзывы. По отношению цена-качество отличная контора, специализированные мастера установили все аккуратно, качестенно, на совесть как говорится, окна стоят уже почти месяц, никаких нареканий, сейчас скоро родителя на даче будем менять окна, обязательно обратимся только в эту фирму.
Антон, отзывы «Классика Стиля» 27-03-2019
Мы себе тоже недавно меняли окна и заказывали в компании "Классика Стиля" и остались очень довольны что обратились в данную компанию. Ребята отлично и всрок справились с нашим заказом, установили быстро и качественно после себя полностью убрали и вынесли мусор, да и по цене вышло приемлемо. Так что рекомендуем всем
Сергей, отзывы «Свет» 27-03-2019
Добрый день. Недавно установил окно от фирмы "СВЕТ" сделали монтаж и откосы в один день,я считаю что это неправильно.Раньше на окна давали гарантию 10 лет,сейчас 3-5 лет и каждый год нужно вызывать специалиста что бы он проверял состояние окна,иначе можно слететь с гарантии. И самое не мало важное что мне удалось узнать что фирма Свет больше не производит окна,а заказывает у другой компании
Екатерина, отзывы «Гарант» 27-03-2019
Мы совсем недавно переехали в новую квартиру. И я очень расстроилась, потому что было холодно в квартире. Ребенок спал под тремя теплыми одеялами и с обогревателем. И ходили мы по дому одетые. После нашей теплой маленькой квартирки, это был удар. Вроде и батареи теплые, а в квартире холодно. Соседка посоветовала, компанию где ей окна заменили. Мы хотели с мужем отложить вопрос замены окон до лета, но холод сделал свое дело и я позвонила вам. Опущу рассказ про замер, и установку. Скажу только, что мы ощутили разницу! Тепло и никаких сквозняков. Принцесска моя босиком бегает по квартире. А для меня, это самое большое счастье что она радостная и здоровая! Спасибо большое за качественные окна и за рассрочку. Без нее бы не потянули сейчас замену окон!
Валентина, отзывы «Гарант» 26-03-2019
Очень понравилось обслуживание в компании "Гарант" Заказывала остекление балкона. Живу напротив их офиса, поэтому сама пришла в офис и пообщалась с менеджером Еленой. Очень общительная девушка, все рассказала, показала. Примерно озвучила цену. И договорились о приходе замерщика. Он пришел в этот же день! Все замерил, еще раз проговорили и все обсудили. И заключили договор. Все привезли и установили вовремя, что очень меня порадовало. Скоро рассада пойдет, как раз на балконе и посажу все. Спасибо!
Игорь Ткаченко, отзывы «Олкон» 26-03-2019
Моя благодарность менеджеру Ирине, замерщику Ивану, и, конечно же, отдельное спасибо начальнику монтажных бригад Андрею за такой подход к делу! Ирине за грамотную консультацию и терпение, Ивану за профессионализм, Андрею и его бригаде за то, что все сделали четко и строго в указанные сроки! Балкон получился очень теплым и уютным!
Людмила Паршина , отзывы «ТочкаСтрой» 24-03-2019
со скидкой в 50% поставили оконный блок по индивидуальным размерам. В принципе, суть покупки точно такая же, как и в любой другой фирме – ты заказываешь замерщика, он замеряет все, составляет план и говорит какой будет цена – соглашаешься или нет, это твое право. но так как цены меня устроили и приятный замерщик без навязывания предложил хорошие варианты, то мы с лету согласились. Окна понравились сразу же!
Олег, отзывы «Створка Строй» 23-03-2019
Застеклил лоджию в компании "Створка Строй",сделали хорошую скидку на REHAU.Понравился замерщик Павел-мастер своего дела,рассказал множество нюансов,в интернете такого нет.Сделали всё быстро за 5 дней,как привезли,сразу же поставили.По эксплуатации-время покажет,пока нареканий нет
Зинаида, отзывы «Добрые окна» 21-03-2019
Заказал 2 окна. Доставили и установили вовремя, все мои пожелания учли. Сделали скидку, что не может не радовать. Огромное спасибо всей компании и персонально менеджеру Анастасии за помощь при консультациях!
Наташа, отзывы «Сфера окон» 21-03-2019
Очень рада что вышла на вашу фирму,всем осталась довольна.Окно сделали и поставили качественно.Благодарю
Ирина Дмитриевна Бобкова, отзывы «Олкон» 18-03-2019
Заказывали остекление балкона под ключ! Преображение было просто поразительным! Аккуратные швы, аккуратные аккуратные, идеальные окна, красивая и теплая отделка балкона! Выходить теперь на него - одно удовольствие! Дверь на балкон не закрываем, и даже несмотря на это в комнате не холодно! окна работают как часы, закрываются все ручки с "полпинка"! Без усилий :-) Раньше "хрустел" порог, установленный несколько лет назад, было страшно наступать на него, теперь все просто идеально. отличная работа)
Руслан, отзывы «Добрые окна» 18-03-2019
Мы тщательно выбирали фирму по отзывам. Из всех рассматриваемых вариантов у "Добрых окон" - самое лучшее предложение на окна, а главное что оно полностью соответствовало нашему бюджету.Сначала мы вызвали замерщика, после чего уже заключили договор. Сами же окна нам изготовили примерно за 8 дней. После чего доставили нам домой и установили. Вся работа была проделана очень качественно и быстро, замена 4-х окон и балкона заняла всего один день! Рекомендую.
Руслан, отзывы «ТочкаСтрой» 17-03-2019
нужна была установка балкона, конечно же по размерам ничего не знали, так и так нужен был замерщик. Приехал работник от магазина и все быстро рассчитал, даже прислушался к мелким пожеланиям по поводу изготовления балконной конструкции, хотелось чтобы окна открывались иначе и над подоконником была неподвижная часть окна, так вот все это сделали нам. Очень приятно что идут на поводу клиентов, а цены – второй вопрос. Считаю, что дешевле бы нигде не смог заказать.

Наталья Анатольевна, отзывы «Створка Строй» 13-03-2019
Заказывала в этой компании балкон,долго не могла решится,несколько раз приходила в офис,Елена отвечала на все вопросы.В итоге решили сделать с отделкой,ни чуть не жалею!!Балкон стал больше,теплый ,светлый,стало приятно на нем находиться.Спасибо!
Ольга Соловьева, отзывы «Гарант» 11-03-2019
Заказала в Компании "Гарант" остекление балкона. Обратилась именно в эту компанию, так как офис расположен в удобном для меня месте ву в этом р-не, компания тут и находится. Позвонила в офис и записалась на замер. Инженер пришел на следующий день, все померял, подсказал какой лучше выбрать профиль. После пришла в офис и заключила договор. Очень понравилось общение, все по доброму. Быстро все сделали и без навязывание доп. услуг. Установили все в течении 2 недель. Монтажники сделали все быстро и аккуратно. Я довольна. Спасибо!
Василий, отзывы «Створка Строй» 11-03-2019
Рекомендую!заказывал в этой фирме окно,выбрал Rehau,в офисе всё подробно рассказали,установщики вежливые,всё очень аккуратно сделали.Мне понравилось
Анжела, отзывы «ТочкаСтрой» 08-03-2019

Спасибо огромное!!! Сделали шикарный балкон! Всё быстро посчитали и сделали под ключ. По деньгам вышло недорого. Отличное решение!