ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Самаре
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Самаре: 244

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Самаре

Ольга , отзывы «Окна Люкс» 16-10-2020
Это безобразие просто. Позвонили, все замерщики заняты. Отложили на неделю. Звонка нет. Позвонили сами. Оказалось менеджер дал неправельный номер. Прошла неделя, пришёл замерщик сказал одну сумму. Через день позвонил менеджер назвал другую сумму. ( больше на 20 000) . Договор не можем заключить, то дома нет, гном есть. То гнома нет , дом есть. Ещё на неделю растянулось. А оплата после договора 80%. Вопрос? Нам окна привезут через год?
Галина Львовна, отзывы «ОКНА REHAU» 16-10-2020
Искали фирму по остеклению и утеплению лоджии. Позвонили в несколько фирм, цена, консультация менеджера и замерщик понравились у компании "ОКНА РЕХАУ". Всё сделали на отлично. Мы оценили профессиональное отношение к своей работе. Остались довольны. Благодарим за хорошее исполнение!
Елена, отзывы «Уютный Дом» 12-10-2020
14.08.2020 был заключен договор на изготовление 1 окна в комнату и на балкон....Монтажа до сих пор нет 12.10.2020) Отличная возможность пощекотать нервы и поупражняться в терпении - Благодарю Уютный Дом
Татьяна Ермиличева, отзывы «Гарант» 29-09-2020
Благодарю компанию "Гарант" за установку окна на кухню и холодильника. Сделали все на совесть.
Ольга Морозова , отзывы «Гарант» 28-09-2020
В компании "Гарант" остекляла балкон. Вызывала замерщиков из трех компаний с собственным производством. Для меня важно было, чтобы у компании было сове производство, а не перекупали. Остановилась на "Гаранте" впечатлила грамотность инженера и желание подобрать подходящий вариант. А еще рассрочка от компании на 2 месяца, как раз то что мне необходимо. Заключила договор на дому, и через неделю у меня уже был теплый балкон. Теперь жду ребят на отделку.
Ольга Будаева, отзывы «Гарант» 28-09-2020
С помощью компании Гарант стеклили лоджию. Инженер приехал на замер буквально на следующий день после заявки, учёл пожелания, ответил на вопросы, подсказал грамотный вариант, рассчитал. Буквально через 10 дней окна были готовы и установка тоже произведена быстро, мастера тоже отвечают на все вопросы, работают чисто. Благодарим компанию «Гарант» за качественный и быстрый сервис! В планах строительство дома и будем обращаться за остеклением только к вам!
Татьяна, отзывы «ТочкаСтрой» 21-09-2020
По совету подруги заказала дверь на балкон в фирме Точкастрой. Все понравилось. Буду обращаться еще.
Иван Сергеевич, отзывы «ОКНА REHAU» 14-09-2020
Заказывали входную группу для своего офиса. Ребята сделали нам все по высшему классу, остались довольны и исполнением и предложенной идеей, потому что сами думали организовать вход по-другому, но как недальновидные в этом вопросе не учли многих вещей, на которые специалисты указали сразу, предложив лучший вариант. Особенно благодарим отличившихся монтажников, которые показали просто виртуозное мастерство установщиков, ребята работают и делают все как для себя. Илья, Сергей, будете читать этот отзыв, знайте, что мы восхищены вами. Спасибо девушкам из офиса, которые помогли определиться с профилем, все что они рассказывали про РЕХАУ и КВЕ мы поняли и учли при выборе. Обязательно закажем снова, но чуть позже, замену окон. Помещение офиса у нас недавно, приводим в порядок постепенно.
Иващенко Олег , отзывы «Сфера окон» 11-09-2020
Здравствуйте!я не пожалел что обратился в вашу компанию! Работали профессионально и чётко.Порадовало и то,что стоимость у вас оказалась ниже чем у других компаний ,которые я обзванивал.Уверен будем сотрудничать с вами и далее,буду рекомендовать вас.Всё тактично и без подвохов.Благодарю
наталья, отзывы «Свет» 07-09-2020
остеклили балкон. невозможно обшить потолок на балконе,т.к. окна нельзя будет открыть,они распашные ,а не ,,купе,, .Просила переделать рамы,отказали.
Анна Теренкова, отзывы «Гарант» 25-08-2020
Компания "Гарант" Установила нам портал в загородный дом. Выбрали именно эту компанию, т.к соседи остекляли дом и была возможность посмотреть не только саму работу по ее готовности, но и сам процес доставки и установки конструкций.
Доставка приехала в оговоренное время, все аккуратно выгрузили.
Понравилось как работает монтажная бригада. Мы сами строители, муж пообщался задал несколько вопросов, ребята на все ответили все рассказали. Дружелюбно все. Работу свою сделали очень аккуратно. Нам понравилось и мы обратились в эту же компанию. Пожелание было только одно, чтобы была таже монтажная бригада.
Все сделали у становили! Спасибо!
Олег Крюшин, отзывы «Гарант» 24-08-2020
Благодарю компанию "Гарант" за качественное остекление квартиры
Виктория Ахтерякова, отзывы «Гарант» 18-08-2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Гарант" за качественное остекление моей квартиры. Квартиру купили недавно, и ремонт как полагается решили начать с замены старых окон. Пригласили несколько компаний, предварительно отзывы почитать. Нам с мужем очень понравился Игорь, инженер компании "Гарант". Все подробно рассказал, показал, посоветовал как лучше створки сделать, какой профиль нам подойдет. Мы подумали несколько дней, взвесили все и пришли в офис заключать договор. Менеджеры помогли оформить кредит, т.к. у нас очень большой объем ( 2 лоджии, дверь на лоджию, и окна). Через 7 дней нам привезли все и на следующий день пришла монтажная бригада Андрей и Александр и все установили. Не верила что все сделают за один день, но ребята прям постарались и все успели.
Теперь вот отделку заказали, ждем!
Большое спасибо за добросовестную работу!
Михаил Александрович, отзывы «ОКНА REHAU» 16-08-2020
Делая ремонт своей квартиры, решили с супругой поменять окна. Окна лоджии в квартире выходят на оживленную магистраль, потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция, энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU Grazio с максимально широким стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетнее окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. Благодарю специалистов ОКНА РЕХАУ, и хочу отметить то, что они уделяют огромное внимания полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание. Спасибо !
Ольгн, отзывы «Престиж» 10-08-2020
Как вам позвонить . срочно
Ирина, отзывы «ТочкаСтрой» 05-08-2020
Поменяли окна во всей квартире. Все хорошо. Отдельное спасибо монтажникам Доронину Сергею и Иванову Дмитрию, у ребят просто золотые руки.
Виктор Петрович, отзывы «ОКНА REHAU» 04-08-2020
Спасибо за качественную работу! У вас отличные мастера. Хорошие ребята, и сделали все и объяснили. Приятно знать, что есть ещё люди, которые работают от души, а не как попало. Не жалею о потраченных деньгах, получилось даже лучше, чем рассчитывал.
Татьяна Дужан, отзывы «Створка Строй» 28-07-2020
Высокий уровень качества и обслуживания за небольшую стоимость.Приятная обстановка в офисе, доброжелательный менеджер Юлия, ответив на все возникающие вопросы не оставила сомнений в правильности выбора компании для заказа оконного блока.
Александр, отзывы «Доступные оконные конструкции» 21-07-2020
Заказал окна и двери в компании. Привезли первый раз - размеры не подошли. Второй раз испорчена ламинация. Через 2 месяца кое-как начали установку. Тут тоже не вышло с первого раза. В общем 3 месяца нервотрепки и окна в проемах. Хуже не бывает!!!!!
Ирина Анатольевна, отзывы «Гарант» 20-07-2020
Компания "Гарант" устанавливала нам окна на дачу, очень довольны работай инженера и монтажников. Очень все грамотно и качественно. Спасибо!
Кинутый работник, отзывы «Проспект» 14-07-2020
фирма кидает рабочих на деньги, задержка зп по пол года
Юрий Валентинович, отзывы «ОКНА REHAU» 11-07-2020
Обзвонил компаний 7-8, в итоге заказал по рекомендации, на работе посоветовали именно эту. Доверился мнению коллеги. Абсолютно доволен выбором. Адекватные сотрудники, нормально объяснили какой вариант для моего дома подойдёт лучше всего. Приезжал замерщик, грамотно разложил, что куда и зачем. Было несколько вариантов конфигурации, менеджер все просчитала и ответила на все мои вопросы.
Иван, отзывы «Висла» 08-07-2020
Окна ещё нет, хотя прошло уже больше двух недель (как обещали), теперь я должен в рабочее время бежать встречать его, так и доставку и установку переносят уже второй раз! И я должен был 100% оплатить не приехавшие не установленное окно! Ладно с этим разобрались! Окна ещё нет, а я уже желею, что с ними связался!
Анжелика , отзывы «Редлайн» 06-07-2020
Заказали балконы блоки, и пришлось выбросить, такое в квартиру поставить себя не уважать, вся дистанционная рамка порезана кусками , такое впечатление, что слепили из того что было. Ну как же так, почему люди не уважают свой труд? Жаль что этот ресурс не позволяет фото разместить.
Дмитрий, отзывы «Классика Стиля» 30-06-2020
Спасибо, бригаде монтажников Алексея, мы давно не встречали таких ответственно подходящих к своей работе людей. Все аккуратно, быстро, качественно. При чем объяснили и разъяснили любой вопрос без раздражения. Будем ещё заказывать окна и Просить эту бригаду.
Николай, отзывы «Классика Стиля» 30-06-2020
Заказывал остекление балкона,плюс внутреннею отделку евро вагонкой. Работой остался очень доволен, а также к отделки подарили лиану. Сделали все быстро, чисто. Ребята молодцы.
Наталья, отзывы «Классика Стиля» 30-06-2020
Перед тем как оформить заказ обратились в 4 фирмы, в одной даже трубку не брали, в двух других смутила цена и сроки. Выбор пал на «Классику Стиля». Заказала остекление двух этажного коттеджа в Прибрежном. Сначала созвонилась с менеджером и обьяснила что мне нужно, дом новый размеры проемов у нас были и мы их отправили, нам все рассчитали. Слаженной работой я довольна, на все вопросы отвечали быстро. Установили все рамы. Бригаде отдельное спасибо, работали не филоня, после себя прибрались. Так же сделали скидку. Вообщем если вам нужны качественные окна и грамотные спецы то вам советую компанию «Классику Стиля» всем!
Григорий, отзывы «Классика Стиля» 30-06-2020
Заказывали окна в оконной компании классика стиля. Грамотный подход и самое приятное то, что не советуют все подряд или наоборот то, что дороже. Здесь все структурировано и четко. Мы обратились сюда по отзывам знакомых, а теперь сами рекомендуем эту компанию. Хорошо, что здесь интересы покупателей на первом месте.Желаю фирме процветания.
Ирина Викторовна, отзывы «ОКНА REHAU» 24-06-2020
Нашли компанию ОКНА REHAU через Интернет. Заказали окна для загородного дома. Были сомнения, поскольку цена товара не очень дешёвая. Тем не менее, окна очень хорошего качества, окна изготовили и доставили в срок. Также можно оценить и предоставляемый сервис компании. Сотрудники компании вежливы, внимательны, профессионально выполняют свою работу. Хочется выразить всем сотрудникам большую благодарность. Не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
Елена, отзывы «Окна Люкс» 23-06-2020
Меняла окно и балконный блок.Спасибо огромное! Очень быстро и качественно. Аккуратно , быстро, красиво. Очень советую.
Качественные окна и цена ниже чем в леруа, заказали в офисе без монтажа, забирали сами с производства компании. Очень довольны
Егор Сабитов, отзывы «Добрые окна» 18-06-2020
Нам установили окна в квартиру в 3 комнаты, выбрали систему Греин потому что зимой очень холодно, надеюсь помогут. Пока все выглядит отлично и установка была уже через 10 дней после заказа. Все классно
Алина Андреевна, отзывы «ОКНА REHAU» 02-06-2020
Хорошо работают, мне порекомендовала их коллега, я, в свою очередь, рекомендовала эту фирму брату, когда он купил квартиру. Три раза я видела их работу и все три раза - безукоризненно. Нигде ничего не торчит, все герметично и красиво. Мне лично они устанавливали окно в спальню, ремонт делать я не планировала, поэтому было страшно, что разрушат мне всю стену при демонтаже. Переживала, но оказалось, что зря. Все сделали очень классно, комната преобразилась. Все, как я и хотела)
Олеся, отзывы «Классика Стиля» 02-06-2020
Я заказывала в фирме Классика Стиля окна для своего загородного дома. Формат можно сказать нестандартный , так как размеры окон нужны были очень большие. По началу думала что с этим будут проблемы. Но хорошо, что ошиблась, всё прошло без каких либо видимых проблем. Изготовили именно подходящие для моего дома. Ещё один факт порадовал, что были изготовлены даже раньше, установленного срока. Бригада установила, молодцы, быстро. Меня всё устраивает. Смотрятся очень красиво, и практичные сами по себе. По деньгам вышло дешевле других фирм, приятно было с вами иметь дело.
Юрий, отзывы «Классика Стиля» 28-05-2020
Хорошие окна по доступным ценам с рассрочкой без банка, нам это очень понравилось. Монтажники приехали четко в день указанный в договоре, окна привезли через три дня. Устанавливали четко и без перекуров! Работой полностью довольны! Будем заказывать еще!
Елена, отзывы «Классика Стиля» 28-05-2020
Обращалась в компанию по поводу остекления балкона. Замерили всё точно, определились с конструкцией окна и примерно через неделю уже всё полностью установили. Понравилось, что работали профессионально, аккуратно, монтаж сделали оперативно. Культурные и вежливые ребята. В результате отлично получилось. Все створки хорошо открываются, фурнитура качественная. Спасибо, осталась довольна!
Елена, отзывы «Классика Стиля» 28-05-2020
Совсем недавно приобрели окна в фирме "Классика Стиля" и очень хочется поделиться и похвалить за качество окон и обслуживание - начиная от грамотной консультации и заканчивая установкой моих супер окошек! Установили все в срок и профессионально, убрали за собой весь мусор, гарантию дали. Цена тоже очень понравилась. С установкой окон REHAU я решила сразу несколько проблем: стало тепло, тихо, красиво и комфортно в уходе за ними! РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана, отзывы «Классика Стиля» 27-05-2020
Недавно занялась поиском компании по остеклению пластиковых окон для своих родителей. Они у меня уже люди на пенсии, вот и решила им сделать подарок. Просмотрела множество компаний и остановилась на компании «Классике стиля». Заказали окна и ценой остались довольны. Родителей очень тревожила аккуратность монтажа. Просто многие пишут, что очень много пыли, и при демонтаже может обсыпаться часть наружной стены. Но, все опасения были напрасны! Монтажники отлично справились с работой, за это им отдельное спасибо. В итоге: очень все понравилось, работой мы довольны. Так, что теперь всем рекомендую!
Дмитрий, отзывы «Классика Стиля» 27-05-2020
До этого у меня уже был алюминиевый балкон. Но решил его поменять, а то тепла нет, да и внешний вид уже не отвечает требованиям эстетики. Созвонился с компанией, мне ответил менеджер. Он и направил ко мне замерщика, вместе с ним мы определились с размерами. Я лишь уточнил, чтобы было два открывания, одно поворотное, второе поворотно-откидное. Через три дня балкон привезли, приехали. В течение всего времени, пока монтировали конструкцию, я следил за качеством работы. Когда все сделали, я рассчитался по остаткам. Спасибо за работу
Людмила, отзывы «Классика Стиля» 26-05-2020
У нас стоят с 2017-го окна Рехау от этой компании. За все это время показали себя только лучшим образом. Никакого конденсата, очень тепло стало после установки и тихо. В этот раз решили и балкон застеклить. Обратились сюда же, зачем что-то новое искать, когда качеством доволен. Замерщик приехал через полтора часа после звонка менеджеру. Быстро померил все, обсудили варианты и ценовую политику и решили ставить стеклопакеты энергосберегающие. Очень довольны выбором, отлично произвели всю установку, я довольна.